ВсеОтзывы.ру
Гель для душа Ив Роше Жардан Дю  Монд-  "Испанский Гранат"

Гель для душа Ив Роше Жардан Дю Монд- "Испанский Гранат" — отзывы

Средняя оценка:
4,8
12 отзывов
5
9
4
3
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+10
-1
04.07.2013

Гранатовый взрыв

5  
Рекомендую

Достоинства: Запах, цена.

Отзыв: Гель для душа Ив Роше Жардан Дю Монд- "Испанский Гранат" - это вкусный и притягивающий аромат спелого граната. Консистенция, не слишком густая и не слишком жидкая, так что геля хватает надолго даже при ежедневном принятии душа. Цена всего 100 рублей за 200 мл.

12.03.2013

Испанский гранат

5  
Рекомендую

Достоинства: Ненавязчивый запах, легкая консистенция.

Отзыв: Вообще очень хорошо отношусь к гелям для душа от Ив Роше. Неизменно качественная и не очень дорогая продукция. Приятный, ненавязчивый запах граната, легкая гелевая консистенция. Взбивается в хорошую пену, запах после душа остается приятный. Недостатков не обнаружила.


08.02.2013

Слащавый, но приятный

4  

Достоинства: Яркий сладкий аромат.

Недостатки: Посредственен как гель.

Отзыв: Еще один неплохой аромат от Ив Роше. Куплен был по акции, вышел очень дешево, поэтому ругать особо не собираюсь - за 90 рублей мало чего хорошего можно приобрести. Но и хвалить собственно, могу только ароматические свойства данного геля, остальное (уже писала в нескольких постах об этом) не вызвало восхищения.

08.02.2013

Вкусно пахнет

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший запах пенится хорошо.

Недостатки: Не выявлено.

Отзыв: Отличная марка косметики Ив Роше. Нравится абсолютно все! В том числе и гели. Все запахи насыщенные. Гранат пахнет настоящим гранатом. Хорошо пенится. Запах остается на теле, а не смывается водой, как некоторые другие гели. Не вызывает аллергии. Очень заманчивая цена для такого качества.

24.03.2013

Интересный

4  
Рекомендую

Отзыв: Интересная у этого геля для душа упаковка - компактная и надежно закрывается - такую можно взять с собой в дорогу. Гель для душа Ив Роше Жардан Дю Монд- "Испанский Гранат" так и не напомнил мне запах граната, но все равно пахнет приятно и хорошо моет.

22.08.2013

Яркий

5  
Рекомендую

Отзыв: Вот почему-то особенно яркие и в то же вреся приятные ощущения и эмоции вызвал у меня гель для душа Ив Роше Жардан Дю Монд - "Испанский Гранат". Насыщенный сладковатый аромат граната, нежная пена на коже - все это само по себе создает особое настроение.

15.10.2013

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Яркий, бодрящий аромат геля для душа Ив Роше Жардан Дю Монд - "Испанский Гранат" хорошо бодрит по утрам, даря свой неповторимый аромат. По своей консистенции гель довольно таки густой и наверно именно поэтому он так хорошо пенится. Мне он понравился.


08.02.2013

Приятно принимать душ!

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо пенится, яркий аромат.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я бы отнесла этот гель к новинкам. появился он конечно больше года уже. но попробовала я его совсем недавно. Привлек внимания аромат - запах граната не так часто можно встретить среди гелей. Упаковка 200мл. Запах сладенький, привлекает к себе внимание.

04.06.2015

Понравился

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, запах.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне очень нравятся гели для душа от Ив Роше, и этот Испанский гранат не исключение. У него приятная цена, а запах великолепный! С удовольствием пользуюсь этим гелем и покупаю его уже не в первый раз. Безусловно, рекомендую вам попробовать этот Испанский гранат.

07.02.2013

Бодрящий гель

5  
Рекомендую

Отзыв: Нежный гель для душа с ароматом сочных и лакомых зерен Испанского Граната, обладает приятным ароматом и образует густую пену на коже, делая ее мягкой и нежной, содержит компоненты растительного происхождения. Очень люблю гели для душа Ив Роше.

11.07.2013

Слишком приторный

4  
Не рекомендую

Отзыв: Я не могу сказать ничего плохого про данный гель. Возможно, он пахнет вовсе не гранатом, но аромат интересный. Но мне после пары недель использования он начал сильно надоедать своей сладостью и приторностью. Так и выкинула половину флакона. Лучше найти что-то более легкое, бодрящее, и не такое жутко сладкое, это как сладости, от которых начинает ломить зубы... Больше не куплю.

07.03.2013

Вот это аромат!

5  
Рекомендую

Достоинства: Бодрит, хорошо пенится.

Недостатки: Не замечено.

Отзыв: Этот аромат действительно запоминается- такой кисло-сладкий, более в сладость отдает. Для меня он ассоциируется с летом. Когда мне хочется поднять себе настроение-пользуюсь именно им.


Похожие предметы




Отзывы на Гель для душа Ив Роше Жардан Дю Монд- "Испанский Гранат" в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.