Уход за зрелой кожей.
Всегда в основном использую тоник для проблемной кожи, потому что меня беспокоит частое появление жирного блеска и поры с чёрными точками. Но так как кожа уже возрастная, то не терпит жёсткие составы и реагирует на них повышенной чувствительностью, прыщами и стягиванием. Заметно не хватает более качественного увлажнения и матировния. Захотелось попробовать что-то новое для себя и я приобрела Тоник для лица Увлажняющий и Восстанавливающий BIOAQUA Алоэ Вера 92%.
Тоник действует деликатно и хорошо проникает в поры, помогает убрать из них всю скопившуюся грязь и жир, потом закрывает их и уменьшает, не содержит спирта, поэтому совершенно не сушит лицо, качественно очищает от остатка декоративной косметики, которую не смог смыть гель для умывания.
Мне нравится его запах с травами, он нежно очищает, делает оттенок лица более свежим, убирает тусклость, следы стресса и усталости, шикарно пополняет запас влаги, улучшает обменные процессы, увлажняет и освежает кожу, оказывает восстанавливающее действие.
Морщинки устраняет, снимает зуд и прыщи.