Фруктовые консервы Del Monte Ананасы кольца в соке

Отзыв о Фруктовые консервы Del Monte Ананасы кольца в соке:
Вкусно

20.01.2021

Достоинства

Вкус.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Всем привет. Сегодня я хочу поделиться своим мнением о фруктовой консерве "Del Monte" с ананасами в колечках.
Как же я люблю ананасы. Однако, кушать их приходится не так часто, как хотелось бы. Обычно такая возможность выпадает только на праздники. И вот, в преддверие какого-то праздника, я ходила по гипермаркету и выбирала себе ананасы на салат. Сравнивала цены, количество, производителей и т. д. Наткнулась на эти. Решила взять на пробу. И знаете, нисколько не пожалела! Они действительно очень вкусные, невероятно сочные и сладенькие. И к тому же, по цене вполне нормальные. Также внутри баночки прилично ананасового сока, что дополняет и без того прекрасное впечатление об этом удивительном продукте. В общем, я в восторге! Буду брать еще и еще.
Насчет упаковки.. собственно, она такая во всех консервах. Открывается достаточно туго, с нужным для этого прибором. Но всю картину это не портит.
В заключение хочу сказать, что попробовать фруктовые консервы "Del Monte" с ананасами в колечках стоит каждому.