Минутное дело Organic kitchen

Отзыв о Минутное дело Organic kitchen :
Кожа стала мягкой и упругой

20.01.2021

Достоинства

Привлекательная баночка
Адекватная цена
Есть видимый эффект
Приятный аромат.

Недостатки

Отзыв

Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам про маску для лица торговой марки "Organic kitchen" с натуральным соком огурца и органическим маслом белого винограда. Как мне кажется, масочки в баночках - это очень удобно и компактно, по сравнению с бумажными и одноразовыми масками, так как в упаковке средство можно растянуть на множество применений. Поэтому сегодня я приобрела новинку для себя, для того, чтобы протестировать данный косметический продукт и оценить по всевозможным его преимуществам и недостаткам. Баночка у маски привлекательная и, несомненно, симпатичная, выполнена она из пластика черного цвета. Также имеются небольшие наклеечки на упаковки, красочного салатового оттенка. Крышечка у банки трудно открывается и с небольшими усилиями закрывается, зато она очень надежная. При открытии средства я почувствовала приятный огуречный аромат, он ненавязчивый и будто бы с ноткой мяты, хоть её и нет в составе. После маски кожа лица стала мягкая и упругая, она увлажнилась и спали отёки. Поэтому я советую вам приобрести эту баночку).