Симпатичная баночка
Хорошая цена
Легко смывается
Не сушит и не травмирует кожу.
Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам про обновляющий скраб для тела торговой марки "Organic kitchen" со свежими бразильскими бананами и органической ванилью. Я долго искала такой скраб, чтобы они хорошо и отполировал кожу, и в то же время не имел в составе агрессивных абразивных частиц. Поэтому сегодня я нашла такое средство, что подходит по каждому моему желанию и приобрела его, для того, чтобы вместе с вами протестировать и оценить данное косметическое средство по всевозможным его преимуществам и недостаткам. Баночка у скраба привлекательная и, несомненно, симпатичная, выполнена она из пластика черного цвета. Также на баночке имеются небольшие наклейки, преимущественно желтого и красочного оттенка. Крышечка у средства надежная, но она с трудом открывается и закрывается. При открытии упаковки я почувствовала насыщенный и стойкий аромат банана с ноткой ванили где-то вдалеке. После скрабирования кожи она стала мягкой и хорошо отполированной, при этом не травмируясь абразивными частицами. Кожа не пересушена, она увлажнена и безумно душистая).