Привлекательная упаковка
Адекватная цена
Приятный аромат
Быстро впитывается.
Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам про питательный крем для рук торговой марки "Organic kitchen" с органическим колумбийским бананом и свежим манго. Мне, по сути, крем для рук совершенно не требовался, но как только я увидела эту классную упаковку, то не смогла устоять перед очередной импульсивной покупкой). Поэтому сегодня я буду вместе с вами тестировать данное косметическое средство, для того, чтобы оценить всевозможные его преимущества и недостатки. Баночка у средства привлекательная и, несомненно, симпатичная, выполнена из пластика, в традиционных для торговой марки оттенках - черных. Также на упаковке имеется наклеечка, выполненная в желтых и красочных оттенках. Крышечка у средства надежная, но для того, чтобы её открыть и закрыть потребуются немалые усилия (а мне это еще стоило и сломанного ногтя). При открытии я почувствовала лишь аромат банана, а манго совсем не учуяла. После использования крема мои руки стали нежными и мягкими, она ароматные и увлажненные, а на руках нет ощущения этой противной и жирной пленочки после средства.