Питьевой Био йогурт "Верховье"

Отзыв о Питьевой Био йогурт "Верховье":
Вкусный питьевой йогурт

21.01.2021

Достоинства

Вкусно, не дорого.

Недостатки

Сладкий.

Отзыв

Всем привет! Хочу поделиться своей находкой - продукцией фирмы "Верховье", а именно питьевой йогурт. Мне очень понравился со вкусом вишня/черешня. Начну с упаковки: удобный объем 290 мл, ровная бутылочка, красивый и уже узнаваемый дизайн, приятный голубой цвет, отличный шрифт БРАВО! маркетологам бренда. Цена 40- 50 рублей. Теперь про сам йогурт, состав хороший, заявлено, что из фермерского молока, ну мне достаточно и из сухого восстановленного, кусочки фруктов вполне приятны, хорошо что их не много - не очень люблю, ароматизаторы подобраны замечательно, химического привкуса нет совсем, сок черной смородины дает приятную кислинку, жиры - белки в норме, сахара можно поменьше, но это не портит, не приторный. Калорийность на бутылочку около 200 - отличная цифра, подойдет на перекус за часик перед тренировкой. Употребляю этот био йогурт пару раз в неделю, сын может каждый день пить, берет в школу на перекус. в классическом варианте идеален для правильно питания. Рекомендую попробовать данный вид продукции, надеюсь что понравиться как и моей семье.

Питьевой Био йогурт "Верховье" фото 1