Фиксация.
Липкое, тяжелое средство.
Доброго времени суток! SCHWARZKOPF шикарный бренд, профессиональная косметика на высшем уровне, да и для масс маркета есть очень даже не плохие продукты, но вот линейка Taft- это какой то "уродец" в их семействе. Ни один продукт этой марки мне не подошел, а вот эта пенка, оказалась вишенкой на торте и совсем меня разочаровала. Стоит не дорого, в Магнит косметик 250-270 рублей. Дизайн красивый, цвет привлекает, дозатор удобный, легко получить нужный объем мусса. Запах не резкий, с приятной отдушкой. Если выдавить немного средства и оценить визуально, получаем довольно мягкий и воздушный шарик, от одного нажатия - объем мячика от пинг понга, этого хватит на волосы длинной до плеч. наносится равномерно, легко. После этого начинается кошмар, если сразу не помыть руки, расческа и фен прилипнут. Начинаем укладку, все слипается, расчесать волосы трудно, появляется неприятный запах. В общем, Объем создать можно и хорошая фиксация есть, но после такой укладки вечером нужно мыть голову. После нескольких применений, появился зуд. Не рекомендую. На каждый день не подойдет!!!