Красивый оттенок.
Мне, как обладательнице проблемной и возрастной, комбинированной кожи, крайне важно, чтобы при создании макияжа тональная основа как можно дольше держалась, а тон смотрелся органично, не вызывающе и ничего лишнего не подчеркивал. Не каждая пудра с этим справляется и все равно спустя пару часов просачивается через поры предательский жирный блеск, все лицо, словно сальный блинчик. Другое дело, когда я использую это средство - Компактная пудра с матирующим эффектом Extreme La Biosthetique Stay.
Обладает мельчайшим помолом, словно кашемировое покрытие, кожа всегда с ним свежая, характеризуется превосходными матирующими ингредиентами, моментально заполняет все трещины, морщинки, избавляет от неприятного блеска. Почти что больше половины дня у меня идеально матовое лицо, ни одного прыщики не видно, все раздражения и красные пятна перекрыты.
Благодаря высокой степени пигментации, а так же легкой шелковистой текстуре выравнивает оттенок, делает его более здоровым и совершенным, формирует на коже очень тонкий слой.