Широкое и глубокое сиденье, ортопедическая спинка, чехол велюровый, мягкие вкладыши, цена.
У нас с мужем был бюджет на автокресло до 10 000 рублей, но хотелось многого в автокресле, и мы нашли такой вариант. Детское автокресло Farfello GE-E в сером цвете решило эту проблему. Мы купили универсальное кресло с 9 до 36 кг. , то есть пользоваться им нужно от года до 12 лет.
Стоимость автокресла 5600 рублей.
Чехлы у автокресла с велюровым эффектом. Приятная на ощупь ткань отличается от других. В кресле ребенок не потеет, даже в летней одежде в нем комфортно сидеть ребенку, не жарко. Материал действительно дышит.
В просторности наверно ему нет равных, ширины и глубины хватает, чтобы усадить ребенка в зимнем комбинезоне!!!
В кресле спинка ортопедическая, слегка откидывается, мы не раз были в длительных поездках по 5 часов и более, и моя оценка креслу 5 +. Для сна предусмотрены помимо основных боковин дополнительные мягкие подушки. Во сне дочка едет не букой «зю», а в удобной позиции, где голова слегка наклонена вбок.
Ремни не давят дочке на грудь, на них есть мягкие вкладыши. Кресло мы установили и практически не вытаскиваем (только когда нужно почистить чехлы).
Фиксация надежная, замки-фиксаторы не заедают.
Нас радует эта покупка. Купила бы снова, если понадобилось.
P. S. Хочу обратить внимание, что на автокресле есть красные стрелки, которые помогают установить автокресло правильно.