ВсеОтзывы.ру
Гинекологическое кресло КГ 6-2

Отзыв о Гинекологическое кресло КГ 6-2:
Самое рабочее кресло от ДЗМО!


5  
Рекомендую
Качество изготовления
Соотношение цена / качество
Эффект
26.01.2021

Достоинства

Стойкий, надежный, на годы использования.

Недостатки

Тяжеловат немного.

Отзыв

9 лет назад закупили в наш ФАП данное кресло.
Да, у нас наплыв не такой как в больнице, но всё таки каждый день больные есть.
Так вот, данная модель кресла отлично справляется с нагрузками,
ведь большинство женщин с лишним весом сейчас, а оно стоит
как вкопанное, даже не скрипит с течением времени.
Во время пандемии его стали обрабатывать чаще, но ничего не произошло ни
с металлическими частями, ни с покрытием. Вот как качественно наши,
отечественные производители делают свою продукцию.
Спасибо им за это большое.

Фотографии

Гинекологическое кресло КГ 6-2 фото 1
Отзыв был полезен?  
0  
0   
Пожаловаться
Поделиться:

Написать свой отзыв

Похожие предметы



Комментарии

26.01.2021 11:32
Берем продукцию у компании Айболит-2000. Качественная, надежная мебель.
26.01.2021 11:32
На фото кресло мне нравится.
26.01.2021 11:32
Надежный производитель мебели. Отдельное спасибо менеджерам. Быстро отвечают на запросы, помогают.
26.01.2021 11:32
Покупаем продукцию Досчатинского завода. Отличные скидки, быстрое обслуживание.
26.01.2021 11:32
Брали у них кресла: удобные широкие мягкие подушки спинки и сиденья для пациентки. Высокое качество исполнения - за вполне разумные деньги.
26.01.2021 11:32
На рынке много российских производителей, чья продукция очень хорошего качества.
26.01.2021 11:32
Кресла у них не брали, но кровати у ДЗМО качественные! Много лет в ходу и как новые стоят.
26.01.2021 11:32
Я знакома с креслами этих производителей по работе. Знаю, что они еще выпускают мед. мебель, ничего плохого сказать не могу. Добротная продукция.
14.04.2021 14:55   Пожаловаться
Elena.Surova.76: Я с Вами согласна. У них действительно качественная продукция. Недавно брали тележки хозяйственные, удобные в использование, нам понравились.
26.01.2021 11:32
Мы тоже в больнице переживали как кресла переживут многократную дневную обработку, у нас тоже кресла этого производителя. Но ничего страшного не произошло. Зря боялись.
21.04.2021 15:58   Пожаловаться
S.Usovv: Искали отзывы по данному креслу, все довольны, решили попробовать посотрудничать с данным производителем! Спасибо вам за отзывы!

Написать комментарий