Тонкие
Нет липучки для утилизации
Грубые снаружи
Скучный дизайн
Трудно надевать
Нет индикатора наполнения подгузника.
Всем привет. Протестировала недавно ещё один бренд подгузников трусиков Little one’s производство Бельгия. Много раз уже ошибалась поэтому купила небольшую упаковку как раз для того, чтобы понять проходят они ребёнку или нет. Сначала меня привлекла цена, 9 $ за 25 штук сравнительно дёшево с другими брендами. Открыв дома упаковку я расстроилась из-за низкого качества верхнего слоя. Он показался мне грубым, как будто из жёсткой бумаги. Дизайн самый простой. Никакого разделения по половой принадлежности нет. Еле натянула на дочку, потому что подгузники не расстегиваются, а именно надеваются как трусики, но когда расправила все резиночки, то поняла какие они мягкие по бокам и на животике. Трусики прекрасно удерживают всё содержимое, сидят аккуратно, повторяя изгибы тела, резинки не давят, не натирают, не оставляют следов на коже! Просто браво! Поняла две вещи, внешность обманчива и высокая цена не всегда говорит об исключительно высоком качестве. Подгузники оказались мега удобные, тонкие и качественные! Дочка довольна, что они не жмут, не провисают между ножек при заполнении и не мешают ей ползать и играть. Снимаются легко, нужно разорвать подгузник по боковым швам. Минус подгузников Little one’s это отсутствие липкой ленты для утилизации. Хотя это не особо меня волнует. Так как я использую специальное ведро, блокирующие запахи. По прежнему главный фактор удобства подгузников это выбор верного размера! Вес ребёнка и нижняя граница веса указанная на упаковке должны быть примерно похожими. В этом случае подгузник будет хорошо сидеть. В нашем случае мой ребёнок весит 8,5 кг и размер 4 на 10-15 кг идеально подходят.
В целом вывод такой, что эти подгузники трусики оказались лучше, чем я ожидала! Плюсы этих подгузников более весомые, чем минусы. Спасибо за прочтение моего отзыва. Надеюсь он был полезным!