Все подробно описано + иллюстрации красочные.
Доброго времени суток дорогой гость сайта «Все отзывы». Сегодняшний мой отзыв будет посвящен энциклопедии моего детства. Речь пойдет о энциклопедии «Все обо всем. Динозавры» издательства Астрель. Данную энциклопедию мне подарили на день рождении, когда я была совсем еще ребенком. Помню всегда ее перечитывала и не по разу. Столько по ней оформляла рефератов. Но спустя время решила почитать своему ребенку ее. Решила пусть знает, что до человечества жили на земле динозавры. Данная энциклопедия, конечно, не охватывает всех динозавров, но она рассказывает о самых знаменитых и все подробно. Картинки очень красочные. Моему сыну очень понравилось. Теперь просит больше ему читать про динозавров, но начинает сам уже читать. Он у меня просто довольно быстро начал читать и довольно хорошо. Милые мамочки всем советую данную энциклопедию. Мы ее читали на ночь. И ему снились динозавры и он на них ездил. Вот такой он у меня выдумщик. Всего вам доброго и до новых встреч в моих следующих отзывах. Всем пока!