Канефрон Н (Canephron® N)

Отзыв о Канефрон Н (Canephron® N):
После операции только эта схема помогла восстановиться

06.09.2025

Достоинства

Мягкое действие, комплексное восстановление, отсутствие побочек.

Недостатки

Цена курса ощутимая.

Отзыв

После операции по удалению камня из мочеточника начались бесконечные циститы. Казалось, только выхожу из больницы, проходит месяц-другой, и все возвращается - жжение, тянущая боль внизу живота, мутная моча с запахом. Каждый раз назначали антибиотики, и они помогали лишь ненадолго: пару недель тишины, потом снова обострение. На одном из приемов врач честно объяснил, что проблема не столько в бактериях, сколько в том, что слизистая мочевого пузыря сильно повреждена. Пока она не восстановится и не начнет выполнять защитную функцию, инфекция будет возвращаться снова и снова.

Поэтому схема изменилась: мне назначили Канефрон курсом, а к нему добавили свечи Суперлимф на 20 дней. Честно говоря, сначала относилась скептически - раньше думала, что только антибиотики способны справиться с проблемой. Первую неделю особых изменений не заметила, но где-то к 10-му дню ощутила разницу: позывы стали реже, боли практически ушли, появилась уверенность, что могу спокойно дойти до туалета без мучительных ощущений.

После завершения курса сделала контрольные анализы, и врач сам удивился результату - моча абсолютно чистая, лейкоциты в норме. Он отметил, что именно Суперлимф помог «залечить» слизистую и восстановить ее барьерные функции, а Канефрон дополнительно снял отечность и оказал мягкое противомикробное действие. В итоге организм получил шанс сам сопротивляться инфекции.

С тех пор прошло уже полгода. Я внимательно слежу за питанием, стараюсь избегать переохлаждений, но главное - цистит больше не возвращается. После долгих лет бесконечных курсов антибиотиков я впервые почувствовала, что можно жить спокойно и не думать о том, где ближайший туалет. Да, лечение оказалось не самым дешевым и требовало дисциплины, но результат того стоит: я снова могу планировать поездки, работать и отдыхать без постоянного страха нового обострения.

Другие отзывы на Канефрон Н (Canephron® N)

06.09.2025 21:11
А физические нагрузки вам разрешали? Спорт, прогулки?
13.09.2025 03:47   Пожаловаться
Olga: Активного спорта первое время не было, конечно, максимум спокойные прогулки. Но мне и не до этого было, честно говоря) Через пару месяцев вернулась к йоге).
06.09.2025 21:11
Врач что нибудь говорил по поводу питания после лечения уже? от чего то октазывались?
13.09.2025 03:43   Пожаловаться
Olga: Стараюсь исключать острое и кислое, меньше кофе и сладостей, по возможности)) А вот воды, наоборот, пить побольше стала гораздо, это и во время лечения заметно облегчало состояние.
06.09.2025 21:11
Понятно… А суперлимф ректально или вагинально ставить нужно?
12.09.2025 01:55   Пожаловаться
Olga: Первые 10 свечей ставила вагинально, потом во время месячных перешла на ректально, чтобы не прерывать курс. Разницы в эффекте нет.
06.09.2025 21:11
Скажите, а вам врач сразу после операции назначил канефрон и суперлимф, или вы какое-то время лечились по-старому, антибиотиками?
12.09.2025 01:50   Пожаловаться
Olga: Сначала сама пыталась антибиотиками спасаться. Суперлимф и канефрон появились в схеме уже после третьего рецидива подряд, когда врач сказал, что слизистая просто не восстанавливается.. хорошо еще, что я ко врачу обратилась.