Мягкое действие, комплексное восстановление, отсутствие побочек.
Цена курса ощутимая.
После операции по удалению камня из мочеточника начались бесконечные циститы. Казалось, только выхожу из больницы, проходит месяц-другой, и все возвращается - жжение, тянущая боль внизу живота, мутная моча с запахом. Каждый раз назначали антибиотики, и они помогали лишь ненадолго: пару недель тишины, потом снова обострение. На одном из приемов врач честно объяснил, что проблема не столько в бактериях, сколько в том, что слизистая мочевого пузыря сильно повреждена. Пока она не восстановится и не начнет выполнять защитную функцию, инфекция будет возвращаться снова и снова.
Поэтому схема изменилась: мне назначили Канефрон курсом, а к нему добавили свечи Суперлимф на 20 дней. Честно говоря, сначала относилась скептически - раньше думала, что только антибиотики способны справиться с проблемой. Первую неделю особых изменений не заметила, но где-то к 10-му дню ощутила разницу: позывы стали реже, боли практически ушли, появилась уверенность, что могу спокойно дойти до туалета без мучительных ощущений.
После завершения курса сделала контрольные анализы, и врач сам удивился результату - моча абсолютно чистая, лейкоциты в норме. Он отметил, что именно Суперлимф помог «залечить» слизистую и восстановить ее барьерные функции, а Канефрон дополнительно снял отечность и оказал мягкое противомикробное действие. В итоге организм получил шанс сам сопротивляться инфекции.
С тех пор прошло уже полгода. Я внимательно слежу за питанием, стараюсь избегать переохлаждений, но главное - цистит больше не возвращается. После долгих лет бесконечных курсов антибиотиков я впервые почувствовала, что можно жить спокойно и не думать о том, где ближайший туалет. Да, лечение оказалось не самым дешевым и требовало дисциплины, но результат того стоит: я снова могу планировать поездки, работать и отдыхать без постоянного страха нового обострения.