Косметическое масло Жожоба OLEOS

Отзыв о Косметическое масло Жожоба OLEOS:
Идеально для сухой кожи лица

01.02.2021

Достоинства

Цена, доступность, эффект, увлажняет кожу.

Недостатки

Неудобная емкость.

Отзыв

В зимнее время кожа моего лица подвержена сухости. Для себя я давно определила, что для ухода более эффективны различные косметические масла, но именно те, которые непосредственно предназначены для сухой кожи. Например, такое как масло жожоба от OLEOS. Ранее я уже обращала внимание на этого производителя в других маслах. Итак, масло легко доступно в любой аптеке или массмаркетах. К тому же и цена вполне доступна до 70руб. В стеклянной баночке 10мг, хватает вполне надолго, я использую каждодневно утром и перед сном. Идеально оно для лица, потому что быстро впитывается и не жирнит, не оставляет жирный блеск на лице. Т. е мне не приходится убирать какие то излишки ватным диском. На лице я использую массажными движениями. Лицо увлажнено на весь день, цвет улучшен. Масло почти не имеет запах, состав чистый. Я лично ни с чем не мешаю его, хотя допустимо добавлять его в крем для лица. Масло это так же рекомендуется в уходе за волосами. Я добавляю его в бальзам и оставляю на некоторое время, кончики увлажняются и это способствует легкому расчесыванию.