Удобная упаковка, понравилось коту.
Рыбы не ровные, местами похожи на пюре.
Приобрела данную кильку в популярной сети магазинов. Продавалась она по акции и стоила в районе 55 рублей. Стандартная стоимость равна 70-75 рублям.
Килька продается в стандартной консервированной баночке, есть удобный рычажок для открывания. Так что специальная "открывашка" не понадобится. Килька не обычная, а томатном соусе. Обычно мы берем другую марку, там кильки все ровные, даже можно сказать "красивые". Здесь же все иначе, когда открываешь баночку видишь что-то больше похоже на не сильно промолотое рыбное пюре. Все намешано, не разобрать есть тут цельные рыбины или нет. Вкус тоже не вызвал восторга, какой-то не яркий что ли. Будто совсем не поймешь что ешь. В общем, для себя больше такую кильку брать не буду и никому не посоветую.
Но, что удивительно данный продукт понравился нашему коту, это при условии, что он еще тот привереда. Теперь время от времени покупаем данную кильку ему. В общем продукт оставил противоречивое впечатление, возможно он просто на любителя. Поскольку обычно мы брали кильку в томатном соусе Чили, может мне не хватило остроты. Но факт, что рыба частично похожа на фарш не оправдать.