Мягкие и упругие волосы.
Так как кожа головы у меня быстро становится жирной и грязной, то приходится каждый вечер мыть. А я не могу лишний раз подвергать горячему воздуху свои длинные волосы, они ломаются и становятся сухими. Меняла каждый раз несмываемое средство, не устраивала низкая степень защиты. Но теперь у меня появился идеальный вариант - MATRIX Biolage ВолюмБлум Спрей для волос несмываемый Full-Lift.
Его многофункциональность поражает. Он одновременно идеальный продукт для ежедневной укладки, ещё защищает.
Лёгкая невесомая текстура позволяет быстро распылить спрей, он отлично впитыается и возвращает ухоженный вид и много блеска, возвращает тонким волосам объемность и плотность, закрепляет и восстанавливает поврежденные участки структуры.
Мне нравится, что он полностью защищает волосы от перегревания, делает их послушными, они хорошо расчесываются и не так обильно выпадают.
Помимо этого средство замечательно питает и насыщает влагой. Приглаживает и избавляет от эффекта одуванчика. Волосы мягкие и упругие.