Enchancing Complexion Base База под макияж Couleur Caramel

Отзыв о Enchancing Complexion Base База под макияж Couleur Caramel :
Крепкая база

12.02.2021

Достоинства

Помогает убрать все недочёты на коже.

Недостатки

Отзыв

Каждый мой макияж в обящательном порядке сопровождается предварительным использованием тонального средства. Но какую бы дорогую тоналку я не купила, а все равно на комбинированной коже она начинает быстро сворачиваться и западать в поры. Но совсем другое дело, когда я сперва наношу базу. Очень нравится Enchancing Complexion Base База под макияж Couleur Caramel, потому что грамотно подстраивается под родной оттенок и даже улучшает его.

Средство не создает после себя жирного налёта и липкости, обладает приятной и невесомой консистенцией, шикарно ложится и тут же скрывает чёрные точки в порах, равномерно распределяется по коже, нет полосок и пятен, не подчеркивает морщины и складки, увлажняет и устраняет сухость.

Работает на устранение жирного блеска, придавая коже матовый финиш, естественное сияние и скрывая такие мелкие несовершенства, как темные круги и мешки под глазами, следы усталости, тусклость, расширенные поры и нездоровый цвет лица.

Благодаря сбалансированной формуле стойкость обеспечивается на весь день, активные компоненты сохраняют влагу.