Симпатичная баночка
Адекватная цена
Приятный аромат
Справится с вашим макияжем.
Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам про альгинатную маску для лица торговой марки "Organic Kitchen", в состав которой входят: органические масла жожоба, виноградной косточки, миндаля, облепихи и подсолнечника, которые питают кожу и дарят ей неповторимое чувство комфорта, а также органические эфирные масла грейпфрута и апельсина. Впервые в нашем косметическом магазине я приобрела такой продукт, от блогера, для того, чтобы вместе с вами протестировать его и оценить по всевозможным преимуществам и недостаткам. Упаковка у средства привлекательная и, несомненно, симпатичная, она пластиковая, бирюзового или же мятного цвета, с небольшой круглой наклеечкой сероватого оттенка. Крышечка оказалась удобной: она легко открывается и без особых усилий закрывается. При открытии средства я почувствовала стойкий и насыщенный аромат грейпфрута и апельсина, которые отлично сочлись в дуэте. А после использования моя кожа стала будто бы "заново дышать", маска прекрасно удалила весь макияж и прочие загрязнения. Поэтому я смело советую вам приобрести её и попробовать самим).