Привлекательная упаковка
Адекватная цена
Приятный аромат алоэ-вера
Гипоаллергенная.
Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам про увлажняющую маску для лица торговой марки "Planeta Organica", в состав которой входят: активные гипоаллергенные компоненты - органический экстракт алоэ-вера, гиалуроновая кислота, провитамин B5 99% - натуральных и органических компонентов. Такую маску я купила из-за интереса, потому что привлекла, на первый взгляд, непримечательная упаковочка, поэтому буду её тестировать, оценивая продукт по всевозможным преимуществам и недостаткам. Баночка компактная, симпатичная и, несомненно, привлекательная, она выполнена преимущественно в белых оттенках, с красной контрастной полосочкой. Крышечка оказалась очень надежной и удобной: она легко открывается и также легко закрывается. При открытии маски я почувствовала приятный и любимый аромат алоэ-вера, он ненавязчивый и приятный. Напомню, что маска гипоаллергенная - а это еще один большой плюс. После использования мне понравился эффект, потому что кожа стала напитанной и увлажненной, а на ощупь - словно у младенца. Поэтому я хочу вам посоветовать данный косметический продукт).