Ровная кожа.
Каждое лето у меня возникает проблема с нанесением макияжа, потому что кожа, склонная к частному и быстрому появлению жирного блеска. Так что ни одна, даже самая качественная декоративная косметика не держится. Ещё тональный крем справляется лишь на половину, видно все равно поры и шелушения. Стала использовать закрепитель, очень понравилась theBalm Time Balm Primer База под макияж. Средства много в тюбике, поэтому так на долго хватает.
Это универсальное средство помогает защитить кожу от воздействия декоративной косметики, от потери влаги, действует локально, как хайлайтер или корректор.
Неаесомая и очень нежная масса всегда быстро ложится и впитывается. Моментально срабатывает против покраснений и раздражение, избавляет от заломов и морщин, выглаживает поверхность.
Продукт устраняет покраснения от прыщей, маскирует пигментные пятна, оказыакт питательное и увлажняющее действие и маскирует темные круги под глазами.
После неё нет никакой тусклости, кожа деликатно сияет, поры не заметны. База также матирует проблемный зоны и закрепляет макияж.