Качественное, прочное, регулируется удобно, ребенку комфортно.
Существенных нет.
Купили данное кресло ребенку, остались довольны. Оно очень удобное, весит не много, можно легко закрепить в автомобиле без проблем. Крепления надежны, фиксаторы хорошо закрепляют малыша и устойчивы к повреждениям. Материал удобно чистить при необходимости. Наклон кресла тоже удачный, малышу в нем комфортно, он там даже спит и не сопротивляется когда его туда садят. Покупали мы его в 2020 году за 8 тысяч рублей, я думаю что за эту цену кресло очень качественное и стоит своих денег. Думаю что после того как мы им попользуемся еще не один год будут пользоваться наши родственники, товар выглядит прочным и долговечным. Нам также понравился его внешний вид, выглядит одновременно и стильно и при этом подходит под дизайн большинства авто. Даже если малыш подрастет, все равно можно использовать, мы брали на вырост, нашему сейчас 5 лет, до 7-8 лет вполне подходит. Кресло имеет несколько положений, регулирующийся подголовник, которые легко регулируются даже одной рукой. Единственное что смутило это незначительный запах синтетики, но после нескольких поездок он выветрился. Рекомендую!