Полезный и вкусный продукт.
К нему просто нужно привыкнуть) )) и это станет вашей полезной привычкой!
Впервые мне пришлось (именно пришлось, так как просто по желанию я вряд ли его купила) его попробовать когда у моего грудного ребенка выявили непереносимость молочного белка! Вообще я с уверенностью шла в магазин за кокосовым растительным молоком но Увидев "не молоко" я засомневалась... Не молоко тогда был новым продуктом на полках магазина и очень подкупал своей ценой -которая значительно ниже других растительных аналогов. Вообщем я решилась и взяла его на пробу. Честно говоря после первого глотка я подумала -что за гадость. И первая упаковка так и полилась в раковину. Я не представляю свою жизнь без кофе с молоком. Кофе с кокосовым молоком мне жутко не понравилось, а с "не молоком" я так и не попробовала. В итоге я купила маленькую коробочку не молока и вуаля очень даже ничего, кофе с "не молоком " мне понравился. Прошло уже больше двух лет как я покупаю этот продукт теперь уже и для своего ребенка. я так отвыкла от обычного молока что даже запах коровьего молока мне теперь противен. А с не молоком я очень подружилась. Оно даже полезнее коровьего, а в детском "не молоке " даже кальций содержится!