Цена, дизайн, вкус, начинка.
Когда я впервые увидела этот батончик, то сразу первое, что пришло в голову "как же он похож на Сникерс". Только вот ценой отличается. Так как батончик Спринт стоит намного дешевле. Да и упаковка не такая красивая, как у сникерса. Но в упаковке счастье. Главное, чтобы вкус был хороший.
Упаковка кстати черного цвета. Слева изображен медведь с открытой пастью. А вот ближе к правой стороне и центру, написано название, огромными красными буквами. И также по всей упаковке нарисованы большие орехи.
Что же внутри? Длинный и широкий батончик, который полит молочным шоколадом. А внутри огромное количество орешков, которые залиты карамелью. Конечно внутри он отличается от сникерса. А также его отличие в том, что в этом батончике нет нуги. Но вот вкус вполне похож. Все-таки я рекомендую этот вкусный батончик. Это очень хороший и качественный заменитель сникерсу. Жалею, что раньше я о нем не узнала. И только сейчас заметила и решила купить. А могла бы с ним познакомиться намного раньше, реально вкусный батончик.