Конфеты Рот Фронт батончики

Конфеты Рот Фронт батончики — отзывы

Средняя оценка:
4,8
42 отзыва
5
35
4
5
3
1
2
1
1
0
Рекомендуют:
+38
-1
15.05.2014

Любимые

5  
Рекомендую

Отзыв: Конфеты Рот Фронт батончики мне очень нравятся. я перепробовала целую кучу различных батончиков и точно решила что эти мне нравятся больше всего. очень вкусные и качественные. советую.

07.02.2013

Вкус детства

5  
Рекомендую

Достоинства: Недорогие, сладкие, однородные.

Отзыв: Обожаю эти батончики! Они у меня ассоциируются с детством. Тогда РотФронт был в передовиках, и получить на Новый Год пакет таких конфет было верхом блаженства! Покупаем довольно часто и по многу, потому что они легкие и недорогие, а качество и вкус со временем не изменился. Сладкие, рассыпчатые со своим своеобразным вафельно-шоколадным привкусом. Ммм!. Вкусненько!


10.02.2013

Рот Фронт и этим все сказано

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные недорогие мягкие.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Люблю всю продукцию фабрики Рот Фронт. Не исключение Батончики с шоколадно-вафельным вкусом. Цена привелекает, они недоргие. Обертка из детства, бумажная без фольги внутри. Легкие на вес, можно позволить купить много при любом бюджете. Мягкие, их любят бабушки и дедушки.

19.01.2013

Для сладкоежек

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, нежно, шоколадно.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Люблю все сладкое, ведь шоколад поднимает настроение! Конфеты Рот Фронт прекрасно справляются с этой функцией радости, у этих конфет великолепный вкус, прикольная обертка, как в детстве, и цена прекрасная! Таких конфет можно съесть много, они не приторные, с ярким выраженным вкусом шоколада и аромат прекрасный! Особенно утром за чашечкой кофе капучино!

25.02.2013

Не вкусно

2  

Достоинства: Не нашла.

Недостатки: Пустые и без шоколада.

Отзыв: Лично нашей семье не понравились эти конфеты. Может потому, что они без шоколада, и кажутся какими то приторными и одновременно пустыми. Очень похоже на пирожное картошка, но я такое не люблю. Мне кажется, эти конфетки на любителя, они довольны простые, без изюминки.

19.01.2015

Восхитительные

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В детстве я очень любила батончики, на столько, что однажды съела столько, что много лет на них даже смотреть не могла: -) Но будучи беременной снова захотелось, купила рот фронт, и не пожалела, я вспомнила то чувство, когда ешь ешь ешь и не можешь остановиться, безумно вкусные, а этот сливочный вкус просто неподражаемый. Батончики Рот Фронт просто моя любовь.

11.07.2013

Вкусняшки

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные, сливочные.

Недостатки: Высокая цена.

Отзыв: Батончики РотФронт я нежно люблю с самого детства! Невероятно вкусные, очень мягкие, сладкие! А какая у них симпатичная обертка в красно-золотистых тонах! У конфеток очень нежный и приятный сливочно-ванильный вкус. Очень нравится, что, несмотря на сладость, конфеты не приторные.


13.01.2013

Мама их называет замазкой

5  
Рекомендую

Достоинства: Неповторимый вкус.

Недостатки: Нет!

Отзыв: Это мои любимые конфеты с детства! Никакие другие батончики не могут с ними сравниться! У них неповторимый неный вкус, приятные хрустящие частички, вобщем ничего лишнего одни только достоинства. Это наверное единственные конфеты калорийность которых меня не волнует, отказаться от них я не смогу!

06.12.2017

Отлично

5  

Достоинства: Вкусные.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Вот это самые лучшие для меня конфеты они прям таят ворту, о их великолепный вкус ням ням просто хочется есть и есть их.

08.06.2017

Очень сладко, сверх кллорийно, но вкусно

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Состав изменился, не полезно.

Отзыв: С детства люблю эти батончики. Но с сознательного возраста позволяю их себе редко, поскольку слежу на весом и занимаюсь спортом. Очень конечно вкусно, но в последние годы эти батончики стали более рыхлыми и ещё менее полезными, тают прямо в руке. Думаю, дело в большом количестве растительных жиров в составе, во времена ГОСТов СССР растительной составляющей в составе не было. Поэтому рекомендую батончики, но предупреждаю о составе.

04.12.2014

Хорошие

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные, не дорогие.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мы с мужем любим эти конфеты, вечером после ужина за чашечкой чая. Они почти всегда есть у нас в доме. Мягкие, вкусные и совершенно не дорогие конфеты нам очень нравятся. Что-то похожее вспоминается мне из детства, может быть поэтому я их так люблю.

22.04.2013

Вкусные конфеты

5  
Рекомендую

Отзыв: Обожаю эти батончики! Вкус у батончиков интересный, мягкий, сладкий. Когда увлечешься, можно съесть всю упаковку!

05.12.2012

Память из детства

5  
Рекомендую

Отзыв: Обалденные конфеты, это конфеты из детства, у них такой обалденный вкус, есть еще с орешками, мммммм вообще отпад.

15.12.2013

Как в детстве

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень любила в детстве батончики, особенно белые, так что с удовольствием покупаю батончики кондитерской фабрики Рот Фронт. Вкусные, разные - ореховые, кофейные, молочные, все в обертках, вкусно ими перекусить, не очень сладкие, что мне очень нравится.

07.02.2013

Любимка

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Утро-кофе и вкуснейшие Конфеты Рот Фронт батончики. Это очень вкусные и не дорогие конфетки. Люблю их за то что они не очень сладкие а именно вкусные. Когда дочка идёт в школу я ей даю пару конфеток на перекус она их очень любит покупаю сразу пару килограмм ведь сьедаются они очень быстро.


Похожие предметы



Отзывы на Конфеты Рот Фронт батончики в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.