Конфеты Рот Фронт Маска

Конфеты Рот Фронт Маска — отзывы

Средняя оценка:
4,5
10 отзывов
5
8
4
1
3
0
2
0
1
1
Рекомендуют:
+8
-1
18.03.2013

Посредственые

4  

Отзыв: Мы уже заелись всякими навороченными конфетами, поэтому простая шоколадная конфетка, на основе пралине уже не вызывает бурю эмоций. Есть у "Маски", правда особенность, она как-то выделяется своим какао-привкусом и ванильному наполнителю. В итоге такой запоминающийся вкус, хотя и слегка приторный.

21.03.2013

Классика

5  
Рекомендую

Отзыв: С детства помню эти конфеты всегда были дома - они очень вкусные, не приторные и самое главное - шоколадные! Они олицетворяют классику и эталон настоящих конфет. В них нет лишних примесей или вкусовых добавок, они простые, но тем самым и такие хорошие.


15.10.2013

Вкуснота

5  
Рекомендую

Отзыв: Самый приятный и хорошо запоминающийся вкус у конфет марки Рот Фронт под названием Маска. Давно пора уже эти конфеты продавать не на вес, а в коробочках, как другие шоколадные конфеты, потому что в такой упаковке и подарить можно, и получить приятно мне например.

29.01.2013

Мягкие конфеты

5  
Рекомендую

Достоинства: Классический вкус.

Отзыв: Вкусные классические шоколадные конфеты маска с проверенным вкусом! очень нравятся - начинка достаточно мягкая, слой шоколада не очень плотный - кусаются они отлично! сладкие, но не приторные, что для меня тоже является большим плюсом) продают их почти во всех магазинах.

22.05.2012

Вспоминаю детство

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень вкусненькие конфетки, качество которых не меняется вот уже несколько лет. Попробуешь теперешний - совсем как раньше. По цене конфетки недорогие, с "батончиковой" начинкой. Даже после хранения остаются свеженькими, не засахариваются, как Коровка, например. Да и обертка снимается легко, к конфеткам она не приклеивается. В общем, достойные конфеты и вкууусные!

23.03.2020

Очень вкусные конфеты!

5  
Рекомендую

Достоинства: 1. Можно найти их везде так как фирма популярна 2. Подойдет для подарка.

Недостатки: Дороговаты.

Отзыв: Могу сказать это почти самые вкусные конфеты которые я пробывала, они мне очень нравиться.. Они такие мягенькие можно кушать всем, цена у них дороговатая как по мне, особенно в упаковках можно взять на развес например за 100 рублей много, и бывает еще уже упакованные но там за 100 рублей в 2-3 раза даже меньше чем можно набрать по весу это большой минус я могу поставить этим конфетам. Красивая упаковка конфет они такие мягкие что сами тают во рту.. Попробывала много марок конфет леденцы, шоколад… Читать далее

04.09.2019

Не нравится этот вкус.

1  
Не рекомендую

Достоинства: Старый дизайн обёртки СССР.

Недостатки: Пальмовое масло, состав сплошная зимия, ужасный вкус.

Отзыв: Что касается вкуса, сплошное разочарование. Сплошное пальмовое масло со вкусом какао, глазурь прилипает к рукам и зубам, оставляет жирный след.


30.08.2019

Вкусные конфеты.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень вкусные и яркие конфеты, сочетание шоколадного пралине и шоколадная глазурь, необыкновенно вкусно, очень хороши для чаепития. Ароматное в меру сладкое пралине с добавлением какао.

20.04.2019

Отличные конфеты мне и всей семье очень нравится

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень мягкие.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Прекрасные конфеты мы покупаем их постоянно всем очень нравится.

18.10.2014

Традиционные шоколадные конфеты.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные. Не очень дорогие.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Это не самые дорогие шоколадные конфеты со светлой начинкой. Мне очень нравятся с детства. Они мягкие, шоколад вкусный. Тают во рту. Их можно съесть много, так как они небольшие. Обертка не пристает к конфетам, легко снимается. Конфеты можно поставить на праздничный сладкий стол. Они упакованы вполне нарядно. К чаю или кофе можно гостям предложить. Мы на работе так делаем клиентам.


Похожие предметы




Отзывы на Конфеты Рот Фронт Маска в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.