Дизайн, вкус, начинка.
Цена.
Настоящий бельгийский черный шоколад, который мне безумно понравился. На первый взгляд он кажется абсолютно простым. Даже сама упаковка, она простенькая, но очень симпатичная.
Упаковочка оформлена в черный цвет. Большую часть упаковки занимает красивый пейзаж. Это изображение океана, по которому плывет небольшой корабль с парусом. С обратной стороны, да и вообще везде, есть куча информации. Она вообще на другом языке, но специально для нас есть наклейка с переводом. Поэтому, мы можем это прочитать, спасибо за это. Шоколад помещен в серебристую фольгу.
Шоколад разделен на огромных 8 плиток. Разделение непростое, а очень креативное. Смотрится очень необычно, со вкусом так сказать. Шоколад черный, содержит в себе 72% шоколада. Также в шоколад идёт добавка в качестве морской соли. Морская соль практически незаметна. Очень маленькие вкрапления, которые лишь немного ощущаются при дегустации. Но вкус интересный. Сочетание черного шоколада и небольшой горечи. Действительно крутой и необычный шоколад.