Вкусный кофе, нет отсека для молотого кофе, фильтрует воду.
Маловатый поддон, немного громкая, через некоторое время сломался регулятор крепости и объёма.
Хоть она и рассчитана на две чашки, я использую её, чтобы варить себе одну большую кружку кофе. Очень удобный регулятор крепости и наливаемого объёма кофе, можно докручивать прямо в процессе варки, если вижу, что маловато наливает. Минус в том, что со временем этот регулятор стал барахлить, пришлось отдать в сервис в ремонт.
Поддон маловат, часто пр ходится убирать, привередлива в очистке, очень требовательна. Воду наливать удобно, там даже есть фильтры для очистки воды, но я все-равно наливаю фильтрованную, чтобы не забивалась лишний раз.
Кофе можно насыпать только зерновой, и меня это очень радует, не надо целиться, чтобы случайно зернами не попасть в отсек для молотого кофе, как в некоторых кофемашинах. Отсек для кофе находится сбоку и он очень большой, не надо каждый раз замораяиваться, один раз насыпать и дня на 4 хватает.
Немного громкая, но меня это не смущает. В целом устраивает, кофе варит вкусный, пенку делает отличную. Програм для кофе маловато конечно, но я в основном пью капучино, поэтому лично мне достаточно. За свою цену выполняет функции на ура.