Крем-краска L'Oreal Professionnel Majirel

Отзыв о Крем-краска L'Oreal Professionnel Majirel:
Стойкая краска

17.02.2021

Достоинства

Стойкая, не вредит.

Недостатки

Отзыв

Если бы не моя седина, то я бы не стала так часто подавать свои и без того ломкие и пористые волосы окрашиванию. Но ищу всегда такую скраску, которая была бы стойкая и менее агрессивно относилась к моей структуре. На данный момент одной из лучших стала Крем-краска от L'Oreal Professionnel Majirel.

Крем-краска отличного качества и идеально комфортно вдет себя даже на кожном покрове, потому что не печёт и не образует после себя зуд и перхоть, она имеет высокую степень стойкости, и мой новый цвет будет держаться на волосах до 6 недель.

Очень практичная и простая в использовании, совершено не воняет и не течёт, ложится без проблем сразу же равномерным слоем без пятен и полосок, буквально схватывается волосами, без выгорания и потери насыщенности.

Для полного окрашивания седины я всегда выдерживаю в течении 35 минут, краска отдаёт глубокий оттенок и блеск, уплотняет волосы по все длине и сохраняет их увлажненный и блестящий вид. Ухаживающие компоненты в краске питают и придают послушание при расчесывании и укладке.