-вкусно
-внутри варенная сгущенка
-мягкий рожок.
Хочу написать отзыв на сырок " Коровка из Кореновки " крем-десерт в вафельном рожке " с нежнейшей варенкой.
Этот сырокберу уже далеко не первый раз и всегда довольна, он безумно вкусный.
Покупаю в магните.
Дизайн упаковки очень красивый-на белом фоне изображен сам сырок в виде рожка, выглядит очень аппетитно, края упаковки золотистого цвета с узорами, прикольно и так по аристократическому, не знаю по мне такой царский и благородный дизайн.
Цена продукта-30 рублей, по меньше чем у светлогорья, но дороговато, можно купить и за 15-20 хорошие сырки, но этот вкусный, так что прощаю.
К сожалению, состав не сфотографировала, поэтому не знаю, из чего продукт сделан, очень обидно, но что уж теперь сделать.
Калорийность-360 ккал на 100 гр, нормальная, могла быть и больше.
Сам сырок выглядит как маленькая мороженка, очень ровный, рожок чуть темно-бежевый, наверху шоколадный слой плотный, он из тёмного шоколада, вкусный.
Рожок мягкий, не хрустит, вкусный, не приторный .
Внутри сырка под шоколадом находится нежная начинка, она довольно густая, это как варенная сгущенка.
Начинка невероятно сладкая и нежная, бывает, что в пирожных и в сырках вкуса сгущенки нет, есть приторный ужасный вкус, а тут прямо настоящая сладкая варенная сгущенка, можно даже ложкой поковырять.
Внизу после начинки опять небольшой шоколадный слой, как мороженого .
Ну продукт безумно вкусный, на перекус, к чаю, самое то, для ценителей сладкого, очень даже вкусно, я ставлю 10 /10, мягкий, сладкий, с шоколадом.