Хорошо очищает поры.
Из за того, что кожа у меня комбинированного типа да ещё и капризная, то я чищу её по мере необходимости и степени того, как часто забиваются поры, но чрезмерно активное трение кожного покрова все равно тоже даёт о себе знать красными пятнами. Так что у меня и на это есть отличный вариант - Тоник "Травяное наслаждение" NS Cosmetics.
В первую очередь тоник порадовал меня тем, что он полностью состоит из органических компонентов, так что справляется с воспалительными процессами и быстро заживляет кожный покров, снимает с него покраснения и шелушения, активно борется с прыщами и подкожными явлениями, спасает от сухости и стянутости, тонизирует и заряжает энергией.
Тоник подходит для устранения тусклости, придаёт лицу удивительную матовость и здоровое сияние, приглаживает все шероховатые участки, спасает от морщин и заломов, обладает вяжущим, антибактериальным, противогрибковым, поросуживающим действием.
Выводит токсины и шлаки, из пор все черные точки, укрепляет овал лица и снижает проявление линии второго подбородка, снижает секрецию сальных желез, уменьшает проявления акне и камедонов.