Вареники «Тарас Бульба» с картофелем и грибами Люк

Отзыв о Вареники «Тарас Бульба» с картофелем и грибами Люк:
Лучше уже самой налепить

21.02.2021

Отзыв

Не знаю. Вот повелась на покупку данных вареников и теперь даже думаю, что больше их не куплю. А это говорит о том, что нечего ходить в магазин, когда голодный желудок. Уже который раз в этом убеждаюсь. Просто подумала, что нормально будет приготовить на ужин. Да и поесть вечером не тяжелой едой - будет нормально.
В общем. Пакетик с варениками идет массой 400 грамм. Вареников достаточно. Пока я их варила, решила почитать состав. Лучше бы я этого не делала. Сначала состав начинается и ничего: мука, вода, грибы шампиньоны, лук, масло растительное. .. А дальше начинаются различные добавки, Ешки и все остальное. Ну зачем это надо?!
Пока варились вареники, я быстро поджарила немного лука с салом, так, чтобы было много жира.
Вареники сварились относительно быстро, чему там вариться?! Сами вареники довольно аппетитные на вид. Пахнут вкусно. разломав вареник можно увидеть картофель и кусочки шампиньона, очень мелкие. Вместе с луком и кусочками сала - получается очень вкусно. Это если не обращать внимание на состав.