Кожа снова эластичная.
После душа всегда есть ощущение недостаточного увлажнения и питания, кожа уже не такая упругая, часто есть заломы, растяжки и апельсиновая корка. Я не любительница спортивных залов и походов к косметологу, поэтому ищу для ухода оптимально качественное и действенное средство. В последнее время использую Молочко для тела Phytorelax Laboratories Burro Di Karite Shea Butter и мне оно очень нравится .
Молочко невероятно мягкой и нежной консистенции, сразу же помогает убрать все воспалительные процессы, заживляет повреждения и царапины, что для меня особенно актуально после бритья ног станком, понижает покраснения и раздражения, интенсивно увлажняет, бережно укрепляет и активно питает эпидермис.
Лучше всего впитывается именно на влажную и очищенную кожу, не создает после себя никакой липкости и тем более жирного налета. Оно препятствует процессам потери влаги, с каждым разом все больше придает упругости и эластичности, значительно укрепляет стенки сосудов и капилляров, служит для противоотечного ухода, разглаживает мелкие морщины, ускоряет обновление клеток.
Приятно скользит по телу, сразу же его смягчает и приводит в тонус, избавляет от напряжения, нормализует работу сальных желез и улучшает микроциркуляцию крови. Устраняет растяжки и целлюлит.