Очищающая пенка для проблемной кожи лица May Island с экстрактом центеллы

Отзыв о Очищающая пенка для проблемной кожи лица May Island с экстрактом центеллы:
Если у вас проблемная кожа - срочно прочитайте отзыв

24.02.2021

Достоинства

1) удобное использование
2) недорогая цена
3) стильный дизайн
4) лечит высыпания.

Недостатки

Недостатков не обнаружила за всё время использования.

Отзыв

С подросткового возраста я борюсь с акне, серными точками, жировиками и прыщами. Перепробовала огромное множество разных кремов от проблемной кожи, но ничего не помогало, даже посещала дерматолога много раз и в своём городе, и в столице нашей стран, одинаково ничего не помогло. Ни пилинги, ничего. Я уже отчаялась, как вдруг поняла, что можно поменять уходовые средства, а именно пенки, скрабы, мицелярное средство.
Я обратила внимание на пенку для проблемной кожи лица May Island с экстрактом центеллы и просто пришла в восторг, это лучшее средство для взрослых девушек и подростков. Если у вас проблемная кожа или жирная, склонная к высыпаниям, то я могу ручаться, что вы останетесь довольны. Посоветовала подруге и она решила попробовать на себе и у неё заметно сократились высыпания и она очень мне благодарна теперь за это.
Так же очень порадовал дизайн и соотношение цены и качества, это средство подойдёт для человека с любым бюджетом .
Так же средства хватит надолго время, потому что очень экономный расход, так как хорошо пенится.

Другие отзывы на Очищающая пенка для проблемной кожи лица May Island с экстрактом центеллы