Пептидная сыворотка против морщин Medi Peel Bor-Tox Peptide Ampoule

Отзыв о Пептидная сыворотка против морщин Medi Peel Bor-Tox Peptide Ampoule:
Быстрое решение против морщин

01.03.2021

Достоинства

Свежая и подтянутая кожа.

Недостатки

Отзыв

Всегда хочется как можно лучше выглядеть и естественно не на свой возраст. Раньше с этим неплохо справлялись и мои привычные дневной и ночной крем, плюс курсами маски. Теперь же возрастная и тонкая кожа требует к себе еще большего внимания и тут не обойтись без более мощной артиллерии. Таким надежным защитником для меня стала Пептидная сыворотка против морщин Medi Peel Bor-Tox Peptide Ampoule.

Очень нравится, что средство можно использовать как летом, так и зимой, потому что легкая консистенция, мгновенно проникающая вглубь кожи не утяжеляет ее, наоборот способствует длительному матированию, снижению появления частоты жирного блеска.

Она обогащена эластином и коллагеном, отлично поддерживает упругость и даже ее улучшает, делает овал лица четким, избавляет от второго подбородка, укрепляет стенки капилляров и сосудов, избавляет от сосудистой сеточки.

Спустя месяц систематического нанесения утром и на ночь разглаживает морщины изнутри, делает менее заметными складки и носогубные заломы, препятствует появлению новых.

Всегда наношу как подложку перед кремом, сыворотка подходит для омолаживания кожи шеи, зоны декольте и вокруг глаз, так же попутно осветляет темные круги, избавляет от отечности и мешков.

Заметно освежает, улучшает оттенок кожи.