Плюшка московская от ип сиддиков .

Отзыв о Плюшка московская от ип сиддиков .:
Мягкая и вкусная, с сахаром!

03.03.2021

Достоинства

-мягкая
-сладкая
-нежная
-недорого.

Недостатки

Отзыв

Хочу написать отзыв на плюшку московскую от ип сиддиков .

Плюшка упакована в мешочек, там наклеечка жёлтая, там указана дата изготовления, состав и адрес производства.

Плюшка стоила 20 рублей, недорого, хорошая цена, брала в магните.

Рассмотрим состав: мука пшеничная, вода питьевая, сахар- песок, маргарин столовый, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая, сухое молоко, ванилин.
Состав нормальный, очень даже.
Калорийность-304 ккал на 100 грамм, для хлебобулочных изделий, калорийность даже низкая, они обычно по 400-500 ккал.

Булочка даже в упаковке так и манит, выглядит красиво, она в форме сердца, хорошо пропеченная, с сахаром, сзади чуть темно- коричневая в некоторых местах, может чуть подгорело, может таа нужно.

Пахнет она невероятно- свежей и сладкой выпечкой, будто сметанником вкусным, очень аппетитно.

Булочка на вкус очень приятная, мягкая, нежная, тесто просто суперское, сахара не так много, но она сладкая и безумно вкусная, желательно съесть сразу, а то если её открыть и оставить даже не полчаса - начнёт засыхать.

Булочка очень вкусная, я её советую, с чаем самое то, перекусить или после обеда скушать, вкусная плюшка с сахаром, 10/10.