Позволяет делать хорошие сэндвичи, идеально готовить в тостере.
Состав, цена.
С появлением дома тостера этот хлеб тоже стал частым гостем на столе. Покупаем его в магазинах у дома, но недавно узнали, что продают и в различных крупных интернет-магазинах. Причем там цены дешевле. Приобрести его можно за 70-90 рублей.
Мне нравится, что Harry's American Sandwich имеет большой срок годности, а именно три месяца. Да, это, конечно, в какой-то степени и минус. Поскольку товар с натуральным составом такой срок иметь не может. Но мы хлеб едим мало и так получается, что, когда покупаем обычный хлеб, он у нас постоянно остается, потом приходится искать людей у кого есть домашние животные. Ибо еду выкидывать я не стараюсь.
Поэтому часто покупаем этот сандвичный хлеб. Делаю с его помощью перекусы в виде сэндвичей, иногда делаю их мужу. Очень выручает. В обычном виде вкус хлеба мне не очень нравится, а вот поджаривается в тостере он идеально. Получается хрустящий снаружи и в меру мягкий внутри.
Состав далек от идеала, уже открыв упаковку, вы почувствуете легкий аромат, далеко не хлеба. Люди чувствительные к запаху сразу догадаются, что это спирт. В составе он прописан, да не самым первым, но все же есть. Также помимо классических воды, масла, муки, сахара, здесь есть кислота аскорбиновая, консервант, улучшитель хлебопекарный.
Я не придерживаюсь идеального питания, ем разную еду. Правда, считаю, что во всем нужна мера. Поэтому этот хлеб мы едим далеко не каждый день.