Wrigley's

Wrigley's — отзывы

Средняя оценка:
4,5
26 отзывов
5
18
4
5
3
2
2
1
1
0
Рекомендуют:
+21
-3
11.02.2013

Одна из лучших

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, аромат, действие.

Недостатки: Дорого.

Отзыв: Классная жвачка, заманчивая коллекция интересных вкусов, которые редко встретишь у других компаний. вкус держится довольно долго, жвачек в пачке достаточно, но вот цена, мне кажжется, слишком завышена. с помощью нее можно зажевать любые запахи. рекомендую.

01.03.2013

Стоящая

4  
Рекомендую

Достоинства: Освежающий долгий вкус, скрывает запах изо рта.

Недостатки: Надуманно дорого.

Отзыв: Wrigley`s Five пришла на рынок как что-то новое и необычайно продвинутое, естественно, это сразу отразилось на цене. Она и сейчас надуманно взвинчена. На вкус жвачки очень яркие, освежающие, довольно долгоиграющие. Да и неприятный запах изо рта действительно скрывают! Я пробовала только пару вкусов, но они мне бесспорно понравились. К тому же оригинальная стильная упаковка, откуда удобно доставать пластинки. В кармане, конечно, ее не поносишь как обычную - мнется.


15.04.2013

Жвачка 5 на оценку ПЯТЬ!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличная жвачка! пусть дороже своих собратьев, но она того стоит! Долгий вкус! выплевываешь она еще со вкусом) Не соглашусь с Ксюшей тут, которая выше писала про корицу, тут на любителя! Специфический вкус, на любителя! Но не противный! Так что это лучшая жвачка).

13.02.2013

Оригинальная упаковка

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне понравилась такая жевательная резинка, освежает и упаковка удобная, разделяет каждую жевачку. Удобно доставать, стильно показать коробочку. Освежает надолго, приятный, несильно мятный вкус!

02.03.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень хорошая жевательная резинка, очень приятно и ароматно пахнет, да и на вкус - нравится, одной упаковки хватает на долго, поэтому не стоит обращать внимание на цену - все познается в сравнении. Правла у мятной мне не нравится легкое жжение во время жевания из-за того что так "перечная мята".

08.05.2013

Стильные

5  
Рекомендую

Отзыв: Безусловно во всем необходим и важен стиль. Жанная жевательная резинка мне очень нравится практичною и удобной упаковкой, ее хватает на достаточно долгое время, плюс отдельныя упаковка для каждой жевачки. Стильная "крутая" упаковка придает особый вид и достоинство.

11.04.2013

Долгий вкус

5  
Рекомендую

Отзыв: Давно не было жевательной резинки у которой такой долгий вкус. Уже даже надоедает и устаешь жевать, а она всё ещё сладкая и классная. Плюс: удобная упаковка, закрыл коробочку и всё на месте. Мятные не люблю, беру фруктовые вкусы. Один ужасный вкус у этой жвачки-согревающая корица, не стоит брать) А остальные вкусы-супер!


04.03.2013

Долгоиграющая

5  
Рекомендую

Достоинства: В меру сладкая, престижная упаковка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Помню эти жвачки еще с юности по учебе в институте, только упаковки были другие, а вкус сейчас такой же неизменный, в меру мятный, и долгоиграющий! Упаковка стала только еще краше, как то престижнее, что ли. Жуем после еды и перекуса!

11.06.2012

САМАЯ-САМАЯ ЖВАЧКА

5  
Рекомендую

Достоинства: Долгий и приятный вкус.

Недостатки: Цена, слишком дороговато(.

Отзыв: Думаю, все уже не раз успели попробовать данную жвачку, а для многих она уже стала той единственной. Попробую объяснить почему... Во первых это очень приятный вкус, так же его большое разнообразие и наверно что самое главное - держится он крайне долго. В отличие от других жвачек, после того как выплюнул ее, сохраняется привкус во рту, что еще долго дает способность приятно пахнуть изо рта. Сам, если есть деньги, покупаю только ее. Еще один плюс сто компания производителя уже много лет на рынке и… Далее

10.02.2013

Освежает!

4  
Рекомендую

Достоинства: Яркий вкус.

Недостатки: Недолгий вкус.

Отзыв: Приобрела эту жевательную резинку, только благодаря рекламе - очень захотелось попробовать - что же это такое!!! купила. В целом вкус достаточно сильно-освежающий и резкий, но не очень долгий. после минут 15 жевания резинка становится немного жестковатой.

06.01.2013

Взрывной вкус!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Просто классная!!!

Недостатки: Цена.

Отзыв: Жвачка одна из самых классных!!! Ее вкус взрывной и захватывающий!!! Мята захватывает дыхание. Жвачка со вкусов фруктов очень вкусная и приятная. Жвачка маскирует запах изо рта. Каждая пластинка в своей обвертке. В пачке ее много, но и цена дает о себе знать.

29.11.2012

"золотая"

3  
Не рекомендую

Отзыв: Лично я попробовав сей продукт "ВАУ" не сказал, орбит, дирол вкус не сильно отличается а цена уж слишком завышена, причем не понятно из за чего упаковка-реклама если только так. Да и то я не сильно видел чтобы ее рекламировали. Вообще жвачки не советую если только освежить дыхание.

09.09.2018

Нормусик.

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная, красивая, компактная.

Недостатки: Дорогая.

Отзыв: Нормально, только мало.

24.04.2013

Много вкусов

5  
Рекомендую

Отзыв: Много вкусов, классная жувачка, мне очень нравиться, сладкие вкусы и много вкусов. И стоит вообще не дорого.

05.12.2012

Вкус необычен

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Wrigley's очень вкусная. Я много жевательных резинок попробовала но эта жвачка привлекла меня своим необычным вкусом, потому что нет больше таких вкусов как у данной жвачки. И очень элегантная упаковка, удобная, и вкус кстати остаётся на долго это большой плюс. Рекомендую кто ещё не пробовал.


Похожие предметы



Отзывы на Wrigley's в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.