Присыпка  "Johnson's Baby"

Присыпка "Johnson's Baby" — отзывы

Средняя оценка:
4,6
12 отзывов
5
9
4
2
3
0
2
1
1
0
Рекомендуют:
+10
0
30.03.2013

Никаких опрелостей.

5  
Рекомендую

Отзыв: Эта присыпка, лично мне очень нравится. Думаю, что она подойдет любой, даже самой привередливой коже. у моей племянницы бывали частые кожные раздражения и зуд до тех пор, пока мы не попробовали эту присыпку. Она отлично себя зарекомендовала и теперь пользуемся только ей.

11.02.2013

Отлично подходит дли нежной кожи

5  
Рекомендую

Отзыв: Присыпкой пользовались не часто, слава богу, но было пару моментов, когда Johnson's Baby нас опять выручал. Данная присыпка отлично подсушивает гнойные и водянистые прыщички (даже на себе пробовала))), подходит как под подгузник, так и под открытые участки, потому что довольно тяжелая, не разлетается при первом шелохе, как большинство подобного рода продуктов. Удобная банка, практичная крышка.


12.01.2015

Хорошая присыпка, но резковатый запах

4  

Достоинства: Кожа меньше преет.

Недостатки: Резкий запах.

Отзыв: Купила присыпку, думала, что она мне очень нужна будет. Но как оказалось, не нужна мне и вовсе, но я решила все таки попользоваться ею, не пропадать же добру. Так вот, присыпка обычная, цвет белый. Если использовать присыпку, я отметила, что все таки преет меньше под подгузником. Но вот имеет слишком резкий запах. Если я чихаю от запаха такого резкого, то что уж говорить о ребенке.

27.03.2013

Замечательная присыпка

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобный флакон, отличное качество, приемлемая цена, хватает надолго.

Отзыв: Пользуемся с самого рождения малыша. Удобный флакончик, легко открывается и закрывается, надолго хватает. Нам одного флакончика хватило почти на год. Очень хорошо помогает от опрелостей, пропадают раздражения после одного применения. Продукция отличного качества по приемлемой ценет.

21.08.2012

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Легко смывается Действительно помогает.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Современные мамочки, перелопатив горы "умной" литературы, наверняка задавали себе вопрос - нужна ли им приспка для ухода за ребенком? Ведь присыпка сушит кожу, забивает поры и т. д. ! такой факт - однажды у моего сынишки между ягодиц появилась страння и весьма неприятная для него сыпь с целой россыпью водянистых пузырьков. Как лечить, ведь обычный крем от опрелостей лишь добавит влаги на язвочки? на помощь пришла лучшая из лучших - присыпка Джонсонс Бэби! она гипоаллергенна, не содержит крохмаль… Далее

20.01.2013

Нравится.

4  
Рекомендую

Достоинства: Помогает снять красноту, не вызывает аллергии.

Отзыв: Пока малыш был маленький, пользовались только этой присыпкой, так она подошла. Запах приятный, удобный пузыречек для хранения, не вызвала аллергии. Помогала снять раздражение, красноту у малыша. Честно признаюсь, иногда применяла не по прямому назначению. Если у меня появлялись прыщики, наносила присыпку на лицо, очень помогало. Довольны и мама и малыш.

10.10.2018

Рекомендую

5  
Рекомендую

Достоинства: Подсушивает кожу в результате чего опрелости проходят.

Недостатки: Не выявила.

Отзыв: Присыпку купили сразу после выписки из род. дома. Так как в род доме попка моего малыша немного покраснела. Присыпка мне очень понравилась. По началу у ребёнка часто был жидкий стул и по этому кожа краснела, крема плохо помогали, выручала присыпка. Буквально за сутки покраснения почти проходили. На третьем месяце присыпкой стали пользоваться реже, т. к стул нармолизовался и опрелрсти почти не появлялись. Так что рекомендую всем мамочкам.


05.10.2014

Брали только такую

5  
Рекомендую

Достоинства: Консистенция, без отдушек, хорошо ухаживает за кожей, без аллергии.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Для ребенка брали только эту присыпку с самого рождения. Очень хорошая, с нейтральным запахом, мелкой консистенции и без комочков. Хорошо защищает детскую кожу и спасает от опрелостей. Расходуется очень экономно и никакой аллергии никогда не вызывала. Так что пять баллов!

13.06.2014

Надежная защита кожи малыша.

5  
Рекомендую

Достоинства: Экономичный расход. Адекватная цена. Хорошее качество. Гипоаллергенная.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Для правильного ухода и защиты кожи своего малыша я использую именно эту присыпку. Она предотвращает высыпания и раздражение нежной детской кожи. Я использую ее как под подгузник, так и для массажа. По совету детского массажиста. Я не жалею, что выбрала такое средство ухода. Она имеет приятный запах и консистенцию. Удобный флакон с дозатором, что позволяет использовать средство равномерно и предотвращает лишнее просыпание. Этот производитель очень надежный, хорошо зарекомендовавший себя на рынке… Далее

31.07.2013

Можно обойтись

2  

Недостатки: Запах может вызвать аллергию.

Отзыв: Это обыкновенная присыпка-тальк, но в отличие от последнего в эту присыпку добавляют консервант для запаха, пусть он и приятен для взрослого, вот только в детскую серию он зачем. Для своего сына приобретала соблазнившись на рекламу и марку, но пользовались мало. Перешли на обычную присыпку, так как мы аллергики и нам разные отдушки ни к чему.

22.03.2013

Сухая попка надолго

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная, экономичная, хорошо подсушивает.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У малыша была очень нежная кожа, чуть капля попала и тут же покраснение и опрелость. Перепробовала много присыпок, но остановилась на Johnson's. Удобная упаковка. Ненавязчивый запах, хватает на долго. Хорошо впитывает и подсушивает. Теперь всем знакомым, у кого такая же проблема, рекомендую только её.

28.01.2013

Одна из лучших!

5  
Рекомендую

Достоинства: Прекрасно защищает.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Прекрасная присыпка!! на мой взгляд одна из лучших среди тех которые я пробовала - очень хорошо защищает от опрелостей под памперсом, пахнет нейтрально практически, расходуется очень экономично! там одной баночки хватило на 4 месяца где то - рекомендую!


Похожие предметы



Отзывы на Присыпка "Johnson's Baby" в категории Уход за ребенком.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.