ВсеОтзывы.ру
Шампунь для купания перед сном Johnson's baby

Шампунь для купания перед сном Johnson's baby — отзывы

Средняя оценка:
4,8
48 отзывов
5
43
4
2
3
2
2
1
1
0
Рекомендуют:
+45
-3
24.04.2013

Отличный ароматный шампунь!

5  
Рекомендую

Отзыв: Купили шампунь из-за запаха лаванды, ну очень вкусно пахнет! Оказалось что не зря) Волосы у дочки после мытья этим шампунем гладкие послушные, блестят! Шампунь что называется без слез, не щиплет глазки у детей. и состав не пугающий! Так что рекомендую!

20.12.2014

С ароматом лаванды

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный шампунь для детей.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Шампунь для купания перед сном "Johnson's baby" с ароматом лаванды, мне нравится. Аромат лаванды успокаивает, а формула "нет больше слез" делает процедуру купания комфортной и приятной. Этот шампунь из гипоаллергенной серии. Пенится хорошо. После мытья волосы дочки приятно пахнут и становятся пушистыми. Рекомендую.


24.04.2013

Классный

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный успокаивающий запах. Волосы становятся мягкими и послушными.

Отзыв: Не знаю, почему шампуни Джонсона ругают. По мне, так они очень приятные, причем и для ребенка тоже. Шампунь перед сном очень приятно пахнет лавандой, действительно действует успокаивающе. Да, состав не идеален, хотя по мне так это просто придирки: лауретсульфат натрия применяется практически во всех моющих веществах, а чтобы избежать его побочных действий (в жутких формах описывающихся в отзывах противников Джонсона), нужно просто тщательно промывать голову! А вымывается он так же отлично, как … Читать далее

08.07.2013

Понравился

5  
Рекомендую

Достоинства: Делает волосы мягкими, приятно пахнет.

Отзыв: Этот шампунь конкретно для купания перед сном, с лавандой нам всем нравится – запах не очень детский, но успокаивающий. Промывает хорошо, волосики потом гладкие, немного пушаться. Консистенция не очень густая, экономная, бутылка удобная, крышка не трудно отщелкивается.

05.12.2013

Один для всех.

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятно, и не дорого.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У нас этот шампунь полюбила вся семья. Он хоть и не сильно пенится, волосы после него действительно, как у ребенка. У нас семья из пяти человек, а шампунь один для всех и менять пока не собираемся. Приятный запах сохраняется долго. Волосы не электризуются. Моемся мы всегда перед сном, поэтому выбрали именно этот шампунь.

25.04.2013

Приятный аромат

5  
Рекомендую

Отзыв: Шампунь мягкий, хорошо мылится, волосы после него послушные. Очень нравится тонкий приятный, не резкий аромат шампуня.

10.02.2021

Отличный шампунь

5  
Рекомендую

Достоинства: Не щиплет глазки, приятный запах.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Очень замечательный шампунь для детей, глазки не щиплет, можно смывать и не бояться что шампунь попадёт в глаза. После использования шампуня волосы очень мягкие и замечательно пухнут. Ребёнок после использования этого шампуня никогда не плакал, что щиплет глазки. Пенится очень хорошо, одной капли хватит на всю детскую головку, и поэтому им можно пользоваться очень долго. Купила второму ребёнку и не разу не пожалела.


15.12.2020

Нежный и приятный шампунь

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный аромат. Не щиплет глаза. Легко вспенивается.

Отзыв: Самый нежный и приятный шампунь который мы покупали. Приятный запах лаванды, не щиплет глазки, если вдруг не аккуратно при смывании попадет. Достаточно совсем небольшого количества шампуня чтобы промыть волосы ребенку (длина волос до плеч). Пенится очень хорошо. И главное после ванны с данным шампунем ребенок быстро укладывается спать. Запах лаванды успокаивает. Советую.

14.12.2020

Раньше состав был получше

3  
Не рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Ужасный состав Резкий запах.

Отзыв: Добрый день, еще со времен своего детства моя мама покупала мне шампунь данной фирмы и действительно локоны блестели, глаза не щиплело и вот, родилась моя долгожданная доченька и теперь я хочу для своего чуда самое лучшее и качественное, вот и дошла очередь до шампуня, с недавних времен я очень тщательно обращаю внимание на состав и какого было мое удивление, когда я прочла состав данного шампуня, Состав мягко говоря подверг меня в ШОК: на четвертом месте в списке стоял - лаурет сульфат натрия … Читать далее

11.12.2020

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший.

Недостатки: Маленький объём.

Отзыв: Шампунь нам зашла, очень понравилась, после роддома помогла отмыть родовую грязь у малыша, я восторге, и правильно пишет производитель что шампунь перед сном, мы так и купается и спим потом сладко сладко . Запахов лишних нет, энергии на шампунь нет, вообщем я как мама очень довольна, волос растёт хорошо, волос гладкий и послушный! Оценка шампуню 5 из 5! !!!

12.04.2020

Прекрасный

5  
Рекомендую

Достоинства: Не щипет глазки Хороший аромат Много пены и эмоций у ребенка.

Отзыв: Прекрасный шампунь для малышариков и детей до трех лет. Не щиплет глазки, хорошо пениться образуя густую пену, отлично смывается. После купания дети спокойней засыпают. По аромату и структуре скажу, что аромат приятный, спокойный, а самое главное нейтральный. По структуре приятный и как было сказано ранее хорошо пениться и не щиплет глаза ребенку. Во время купания ребенок получает эмоции и от пены, которая образуется в процессе купания, но и от запаха и аромата данного продукта.

18.09.2019

Приятный шампунь

5  
Рекомендую

Достоинства: Аромат, хорошо моет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Здравствуйте. Шампунь для купания перед сном Джонсон бэби часто покупаю. Дочка плохо засыпает, но после теплой ванны с таким нежным шампунем этот процесс облегчается. Шампунь очень приятно, нежно пахнет лавандой. У него густая текстура, он отлично пенится. Без слез, это тоже плюс.

26.01.2018

Бережный уход

5  
Рекомендую

Достоинства: Не содержит мыла, не сушит кожу и волосы, доступная цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Шампунь Johnson's baby самый замечательный шампунь, он подходит для всех малышей не вызывая аллергии. Он не содержит мыла и потому не подсушивает кожу и волосы, что позволяет использовать его ежедневно. Шампунь создан специально для того, чтобы настроить малыша на здоровый и крепкий сон.

13.01.2018

Вот это шампунь!

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена соответствует с качеством.

Недостатки: Вообще нет.

Отзыв: Я и малыш любим этот шампунь. Он очень имеет очень приятный запах лаванды, что позволяет нам купаться с восторгом и радостью с этим шампунем. Запах остается на некоторое время, но его вполне достаточно, чтобы аромат запомнился навсегда и всем! После этого потрясающего шампуня малыш и я очень довольны!

12.01.2018

Запах мягкий, не раздражает, подходит для детей

5  
Рекомендую

Достоинства: Недорого, вкусно пахнет, подходит для детей.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень хорошее мягкое средство для детей, действительно, аромат очень нежный, не бьет в нос, не раздражает, идеально для купания детей перед сном. Не знаю, работает ли, как успокаиващий ароматизатор, но в целом, консистенция подошла для ребенка, и запах приятный и для детей, и для взрослых. Довольна, без сомнения буду пользоваться им и далее.


Похожие предметы




Отзывы на Шампунь для купания перед сном Johnson's baby в категории Уход за ребенком.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.