Влажные салфетки JOHNSON'S BABY Нежная Забота

Влажные салфетки JOHNSON'S BABY Нежная Забота — отзывы

Средняя оценка:
4,6
17 отзывов
5
13
4
2
3
1
2
1
1
0
Рекомендуют:
+15
-1
11.02.2013

Самые оптимальные

5  
Рекомендую

Достоинства: Слабый приятные ненавязчивый запах, хорошо очищают кожу, состав без мыла и без спирта подходит и для кожи лица. Хорошо увлажняют. Липучка-застежка хорошо держится даже когда пачка уже подходит к концу.

Отзыв: Много салфеток перепробовали, отечественные, зарубежные, дешевые, дорогие. JOHNSON'S BABY Нежная Забота оказались самыми оптимальными по качеству и цене. Покупаем эконом пачками - по 128 штук в упаковке - выходит очень дешево, а расходуются сами знаете, быстро. Часто покупаем и карманные салфетки (25 штук в упаковке) - удобный формат, чтобы взять с собой в дорогу. Нравится слабый, но приятные ненавязчивый запах, хорошо очищают кожу, причем состав без мыла и без спирта подходит и для кожи лица. … Далее

20.12.2014

Хорошие

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший запах, не вызывает раздражение.

Недостатки: Не вытягиваются по одной, а сразу несколько.

Отзыв: Мне нравятся детские влажные салфетки JOHNSON'S BABY Нежная Забота. Они хорошо очищают кожу, не вызывают раздражение и приятно пахнут. Единственный недостаток, который присутствует практически у всех салфеток в больших упаковках, при вытягивании салфетки, практически всегда вылезает несколько салфеток сразу.


19.02.2013

Очень нежные!

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежные с приятным ароматом.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Очень хорошие салфетки, нежные с приятным ароматом. Просто идеально подходят для чувствительной кожи новорожденных малышей, так как не содержат спирта и очень нежно очищают кожу ребенка. Это конечно одни из самых дорогих салфеток, но за качество не жалко переплатить!

01.07.2013

Лучшие

4  
Рекомендую

Достоинства: Большие, недорогие, увлажненные.

Отзыв: Лучшие из лучших! Хорошие нервущиеся салфетки и нежное очищение. Пользуемся этими салфетками с рождения. Все отлично, никакого раздражения и аллергии. Приятный запах, приятная текстура. Цена вообще мизерная, особенно в упаковках объединяющих по две пачки.

27.01.2013

Как и все

3  

Достоинства: Приятный аромат.

Недостатки: Слишком высокая цена, переплата за бренд.

Отзыв: Влажные салфетки JOHNSON'S BABY Нежная Забота практически ничем и не отличаются от остальных. Про них могу сказать, что они с приятным ароматом, прекрасно очищают, можно для новорожденного использовать. А по мне так, мы больше за марку переплачиваем.

27.03.2013

Хорошие салфетки

5  
Рекомендую

Достоинства: Недорогие, не вызывают аллергии и раздражения, приятно пахнут, удобная упаковка.

Отзыв: Постоянно пользуемся влажными салфетками джонсонс, удобная пачка с липким клапаном, благодаря которому салфетки не высыхают. Гипоаллергенны, не вызывают раздражения на коже малыша. Для дома подойдет большая пачка, а с собой можно взять небольшую пачку (25 салфеток). Недорогие.

27.01.2013

Действительно нежная забота

5  
Рекомендую

Достоинства: Гипоаллергенны, мягкий материал, подходят для новорождённых, формула "без слёз".

Отзыв: Предпочитая именно эти салфетки для своего ребёнка. Пробовали другие - у них имелись недостатки, а эти просто чудо. Имеют приятный аромат, нежный, но плотный материал, без спирта и мыла. Пользуемся с самого рождения, также они гипоаллергенны. Ими можно даже протирать личико и около глазок, так как содержат специальную формулу "без слёз". Часто продаются в специальной оболочке по две пачки, что гораздо дешевле. Рекомендую для нежной заботы о вашем малыше.


09.01.2019

Влажные салфетки

5  
Рекомендую

Достоинства: Большая компактная пачка солфеток. На долго хватает.

Недостатки: Недостаток только в том что если забудите закрыть пачку с салфетками они засохнут.

Отзыв: Салфетки просто классные подходят как для детей так и для взрослых. Обладают приятным запахом. Пригодны для протирания лица рук или вещей. Доволнотаки хорошие салфетки для всей семьи в большой и компактной упаковки. Хватает пачки такой салфеток на большое количество применений.

17.01.2018

Хорошие

4  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Кармашек.

Отзыв: Хорошие салфетки, хватает надолго. Мягкие, нежные для кожи малыша, не вызывают аллергии. Удобно протереть всего малыша (ножки, ручки, личико, попу. Есть недостаток на мой взгляд неудобный кармашек, через который вынимаются салфетки. Клеящаяся часть расслаивается или снимается полностью, но несмотря на это я скорее рекомендую.

11.11.2014

Хорошие салфетки.

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественно и безопасно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я перепробовала массу различных средств по уходу за малышами, но продукция Джонсонс бейби мне понравилась больше всего, пусть она немного дороже, чем остальные средства по уходу за детьми, зато я полностью уверена в продукции этого производителя. Я всегда покупают только влажные салфетки JOHNSON'S BABY Нежная Забота потому, что у них нежный приятный запах, они мягкие, в меру влажные и не рвутся, как салфетки других производителей, ещё они очень хорошо очищают кожу, не раздражая её.

07.12.2013

Самые лучшие!

5  
Рекомендую

Достоинства: Не заменимы в быту!

Недостатки: Дороговаты.

Отзыв: Очень довольна этими салфетками, текстура отличная. Подходят и для прогулки и для дома. Очень вкусно пахнут и не оставляю налета на руках, как многие влажные салфетки. И даже при не плотно закрытой пачке долго не высыхают. Всем советую, и теперь пользуюсь только ими!!!

11.11.2013

Очень понравились!

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежная структура.

Недостатки: Ярлычок быстро отклеивается на упаковке.

Отзыв: Совсем недавно у меня появилась малышка и просто необходимой принадлежностью стали влажные салфетки. Пробовали разные, но салфетки johnson^s baby особенно понравились своей структурой. Они необычные сделаны из нового мягкого материала, не аллергенные, изготовлены специально для малюток, не вызывают никакого раздражения. Цена приемлемая. Упаковки хватает на долго. Рекомендую, особенно для малюток.

21.10.2013

Запах от салфеток на любителя!

2  
Не рекомендую

Недостатки: Запах приторный.

Отзыв: Единственная моя претензия к влажным салфеткам Джонсонс Беби-это навязчивый запах, мне он ужасно не нравится. После того как я протирала попу своему ребенку мне казалось, что весь ребенок пахнет этими салфетками. Покупала один раз месяцев 6 назад и валяется полпачки до сих пор, вчера отдала мужу в машину, руки протирать!

08.04.2013

Лучшие салфетки

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкие Гипоалергенные Оптимальная цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Начиная с роддома пользуемся в основном этими салфетками. Попробовали несколько других видов (некоторые недостаточно мягкие, некоторые слишком мокрые, другие напротив суховаты, у некоторых не устроила цена), и снова вернулись к этим. В них самое лучшее сочетание цена-качество, и весь набор нужных свойств.

30.03.2013

То что нужно

5  
Рекомендую

Достоинства: Запах, нежность.

Недостатки: Сложно достать одну, тянется несколько.

Отзыв: С первого дня пользуемся этими салфетками. Очень довольны. Приятный запах, нежные на щупь, что еще надо? Прекрасно очищают кожу. Не вызывают раздражения. Приемлемая цена. И очень нравится то, что даже тогда, когда салфетки заканчиваются -липучка-закрывшка закрывется отлично, и салфетки до последней остаются влажными.

22.03.2013

Чистота ваших ручек

5  
Рекомендую

Отзыв: После рождения малыша мы сразу купили эти салфетки. Очень удобно протирать и ручки и попку малышу. Салфетки имеют хороший запах и на ощупь приятные нежные, но вот цена их конечно завышена и поэтому не все могут купить. Я побывала салфетки и других фирм эти салфетки лучше всех.

21.03.2013

Отличные салфетки

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный аромат, хорошо впитывают.

Отзыв: Очень хорошие салфетки. Можно сказать даже одни из лучших. Очень приятный и нежный аромат. Они влажные в меру и хорошо вытирают. К тому же они не содержат мыла и спирта, что немаловажно при уходе за детской кожей. А большое количество в пачке обходится довольно дешево.


Похожие предметы



Отзывы на Влажные салфетки JOHNSON'S BABY Нежная Забота в категории Уход за ребенком.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.