Убирает морщинки.
С годами кожа уже показывает все возрастные изменения и мои обычные крема просто не справляются, а хотелось бы более молодой и ухоженный вид. Как здорово, что мне подошёл Антивозрастной восстанавливающий крем для лица Bergamo Pure Snail Wrinkle Care Cream.
Идеально быстрое впитывание без остатка, даже нет жирного блеска и липкости, что идеально при комбинированном типе кожного покрова, формула на основе муцина улитки, способствующему регенерации кожи.
Многофункциональный продукт, помогает устранить угревую сыпь, прыщи и акне, оказывает ярко выраженный противовоспалительный эффект, очищает основательно поры от чёрных точек и сужает их, выравнивает тон кожи до более здорового и однородного.
При царапинах и ссадинах оказывает заживляющее действие, шикарно отбеливает пигментные пятна и следы пост акне, освежает и словно губка стирает следы усталости и стресса.
Работает над морщинами и их заметным уменьшением, блокирует процессы старения. Кожа после него длительное время остаётся матовая и совершенная.