Книга "1000 лучших мест Земли, которые нужно увидеть" Эксмо

Книга "1000 лучших мест Земли, которые нужно увидеть" Эксмо — отзывы

Средняя оценка:
4,9
9 отзывов
5
8
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
02.06.2013

Шикарная книга.

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень красивая и просто огромнейшая книга. Одна из самых шикарных, которые мне доводилось видеть. Правда и стоит она довольно-таки внушительно. Но, она того на самом деле стоит. Очень много хорошо написанного текста, красивых и ярких фотографий.

28.04.2013

Потрясающе красиво!

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество печати, фотографий и сопроводительных текстов на высшем уровне, отличная подборка материала и исполнение.

Недостатки: Тяжелая, дорогая.

Отзыв: Издание просто великолепнейшее! Этот мелованный цветной широкоформатный альбом почти на 500 страниц весит более двух килограмм. И содержит более двух тысяч фотографий великолепнейших мест со всего света. Качество печати на высшем уровне, профессионализм представленных фото вообще не обсуждается - ощущение, что ты прямо там находишься, в книге. Очень яркая качественная печать, да и описания краткие но очень ёмкие, восторженные. Даже беглый просмотр вызывает бурю положительных эмоций и желание п… Далее


17.07.2013

Очень красивая!

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивые иллюстрации, отличное качество печати, плотность, информативность.

Недостатки: Дорого.

Отзыв: Книга очень классная! У меня, правда такой нет, но листала ее у книжных представителей. Качество страниц, иллюстрации – очень все ладно и красиво. Текста немного, а вот фотографий великое множество. Выбраны очень яркие и незабываемые снимки, в итоге, листая это издание просто невозможно остановится. Очень красиво!

15.07.2013

Познавательно

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно, красивые иллюстрации.

Отзыв: Книга "1000 лучших мест Земли, которые нужно увидеть" от издательства Эксмо - это наслаждение для глаз, так как каждая статья в книге сопровождается иллюстрациями. Очень интересно читать про места, в которых никогда не был, и которые никогда не видел.

21.04.2019

Самая большая книга у меня в шкафу.

Достоинства: Яркие и красочные иллюстрации.

Недостатки: Мало информации про места.

Отзыв: Купил книгу за 899 рублей, цена я бы сказал приличная. Когда я получил эту книгу, первым делом мне понравился его переплет, твёрдый, качественный, и материал явно не из дешёвых. Дофига иллюстраций про разные места в мире, но к сожалению мало инфы к ним. Это как детская энциклопедия. P. S. ещё один повод уехать из своей глубинки)).

14.03.2019

Яркие иллюстрации и интересный текст.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Яркие иллюстрации, хороший текст.

Недостатки: Высокая цена.

Отзыв: Очень красивые и яркие иллюстрации, текст интересный, легко читается, шрифт достаточно хороший. Обложка твердая, качественная, имеет также приятный дизайн (как и все страницы в целом). Достаточно тяжелая и массивная. Покупала в подарок ребенку, 14 лет, (любит книги и путешествия), подарок вызвал восторг. Страницы плотные, приятные на ощупь))) (любители книг поймут). Дороговато, немного, но книга стоящая.

09.10.2018

Великолепно!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Картинки.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Это действительно стоящая книга. Я очень ей довольна. Советую каждому вообще её приобрести. Я учусь на геолога и мне эта книга действительно дала новые знания. Всё в тончайших подробностях. Я думаю каждому интересно что-то знать про нашу землю и про её удивительные места.


31.08.2015

Мотивирующая

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Яркая, познавательная.

Недостатки: Дороговата.

Отзыв: Книга просто золотая. Нет, серьезно. Нравятся яркие иллюстрации, всё подробно расписано о каждой стране. Смотришь на фотографии и понимаешь, до чего же красивая наша Земля. И хочется все увидеть своими глазами, всё посетить. Напитать себя яркими воспоминаниями, эмоциями от путешествий…=)).

11.12.2014

Впечатляет: )

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая типография, красивые фотографии, яркая, интересные места.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Заказывала книгу с большой скидкой, нисколько не пожалела, книга качественная, информативная, фотографии великолепные, смотришь и наслаждаешься. Очень хочется увидеть все эти места в живую! Книга большая, но стоит своих денег! Рекомендую, получите огромное наслаждение от её просмотра.


Похожие предметы



Отзывы на Книга "1000 лучших мест Земли, которые нужно увидеть" Эксмо в категории Книги.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.