Компактный, удобно пользоваться, эффективный, хорошо влияет на кожу, разглаживает морщиинки.
Чтобы был хороший эффект, надо регулярно делать массаж.
Муж подарил этот массажер на День Рождения, чтобы вместо походов в салон красоты сама за собой ухаживала. Я вначале не поверила, что такая маленькая штучка сможет заменить салонные процедуры. Но, проштудировав инет, поняла, что микротоки и вибрация улучшают усвоение уходовых средств. Если крем намажешь на лицо, он так и останется на поверхности кожи. А с помощью массажера проникнет в ее глубинные слои, и конечно принесет таким образом намного больше пользы.
Вначале я провела эксперимент с увлажняющим кремом. Намазала на лицо и сделала затем массаж. Делается он по массажным линиям, в инструкции все понятно показано. Дело было вечером, а утром кожа была еще напитанная влагой. А раньше к этому времени она высыхала и требовалась новая порция увлажнения. Раз такое дело, купила крем с гиалуроновой кислотой. Делаю теперь по нему ежедневный массаж. И такое ощущение, что морщинки постепенно чем-то заполняются и распрямляются, кожа как будто подтягивается и становится более упругой. Процесс идет постепенно, но динамика положительная. Кожа выглядит более ровной и чистой, на ней не видно как раньше дефектов. Появился здоровый румянец. Носогубки стали помягче, а морщинок под глазами практически не видно. В этом кстати, оказалось преимущество небольшого массажера. Им удобно прорабатывать зону вокруг глаз, между носом и ртом, он легко попадает в узкие участки лица и наводит там порядок.
Заменил ли мне массажер салонные процедуры? Думаю, можно сказать, что да. После салона конечно эффект более выраженный, но на процедуры ведь не будешь ходить каждый день, А массаж я делаю пару недель без перерыва, потом несколько дней отдыхаю и опять по новой. В результате, ухоженный вид у меня теперь постоянно, чего я собственно и хотела.