Кресло массажер RestArt 20-60

Кресло массажер RestArt 20-60 — отзывы

Средняя оценка:
4,8
42 отзыва
5
35
4
7
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+38
0
23.04.2013

Божественно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Снимает боль, усталость, расслабляет.

Отзыв: Просто великолепное кресло! Я в восторге от того, что приобрела себе его. Хотя, поначалу, я сомневалась на счет того, стоит ли его брать или же это будет очередная пустая трата денег. Но кресло действительно стоило потраченных на него средств. Обожаю расслабиться в нем после рабочего дня. Головная боль проходит мгновенно.

26.05.2014

Расслабляет

5  
Рекомендую

Отзыв: Кресло массажер RestArt 20-60 мне сразу очень понравилось. это просто незаменимая вещь для всех людей особенно для тех кто работает по 12 часов в сутки. лично мне нравится в нем расслабиться после рабочего дня.


22.01.2015

Хороший массаж

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличное.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Кресло массажер RestArt 20-60, отличное массажное кресло, для любого человека. У нас в большинстве торговых центров стоят такие кресла. Я раньше при любой возможности садилась в такое кресло и получала огромное удовольствие. А теперь я люблю больше массаж ручной.

07.06.2013

Массаж

5  
Рекомендую

Отзыв: Такое кресло для массажа очень отличное вам очень понравится ее качество и как оно прекрасно делает массаж для вас и у вас вся усталось уйдет и вы будите довольны таким массажным креслом. цена такого кресла очень прекрасная и зато вам очень будет нравится как она делает прекрасно масаж.

06.08.2015

Вещь!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Всегда массажист под рукой, чувствуешь себя человеком.

Недостатки: Места много занимает.

Отзыв: Если бы не занимало это кресло столько места, цены бы ему не было! А вообще думал, что будет в квартире очередной пылесборник мертвым грузом стоять, а вот он у нас уже больше года и мы ну очень активно всей семьей его эксплуатируем. если есть возможность купить - рекомендую.

24.10.2014

Отличный расслабляющий массаж.

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобное кресло. Хороший массаж.

Недостатки: Дорогое удовольствие.

Отзыв: Массаж просто чудо. Мне нравится это кресло. Села, на кнопку нажала и получай удовольствие по всему телу. Я бы домой такое купила, но оно большое и много места занимает. Некуда ставить. Но в торговых и развлекательных центрах часто встречается. Я там иногда позволяю себе массажик. Кресло очень удобное. Сиденье мягкое.

20.10.2014

Советую

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень удобное, приятное кресло. Кресло конечно не заменит походы к профессиональному массажисту, но приятно скрасить вечер перед телевизором после работы вполне подходит.


21.05.2013

Райское наслаждение

5  
Рекомендую

Достоинства: Расслабляет.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Три года жила в Испании и заходя в гипермаркет вижу около мебельной части многие стоят и чего то ждут. Вижу массажное кресло все садятся пробуют и не хотят вставать. Я тоже попробовала и была в восторге собственный массажист дома. Твердо решила разбогатею куплю кресло RestArt 20-60 и буду так отдыхать.

21.05.2012

Неплохой

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена и качество.

Недостатки: Слишком большой.

Отзыв: Бывают кресла кочалки, обычные, а Это Массажер! Очень приятное изобретение человечества Он очень хорошо снимает нагрузку с тела и расслабляет тело и приводит в тонус. А вот именно это кресло подходит как, цена и качество, очень удобен, а качество для этой цены очень хорошее! Рекомендую.

22.04.2021

Время для расслабления

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Недавно приобрели кресло для массажа, просто находка для всей семьи, одна из лучших глобальных покупок за последнее время. В кресле есть все виды массажа, но можно и по индивидуальному желанию создать программу и подстроить ее под себя, это очень классно. Есть подогрев поясницы и ступней, что очень хорошо для создания большего эффекта для расслабления. Кресло раскладывается в удобное вам положение. Очень крепкое, а внутри очень мягкое и удобное. Еще очень радует массаж ног, очень действенный, … Читать далее

04.02.2019

Божествено

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Действует раслабляюще.

Недостатки: Да вроде не заметил.

Отзыв: Кресло просто супер, испытал массу удовольствия раслабился отлично. Будет возможность попробую ещё раз.

22.12.2018

Массажор

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Классно расслоблает все мышцы.

13.12.2018

Чудо

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобная, по цене доступная, качественно сделана.

Отзыв: Отличная кресла недавно купил просто чудо, друзья все обзовидувались!

01.12.2018

Космос

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отличный мосаж в любое время.

Отзыв: Кресло просто фонтастика прекрасно помогает расслабиться после трудного дня. темболее у кого проблемы со спиной. да и просто реальная профилактика.

01.11.2018

Очень крутое

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Очень крутое и удобное кресло, сплошное наслождение.


Похожие предметы




Отзывы на Кресло массажер RestArt 20-60 в категории Мебель.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.