ВсеОтзывы.ру
Чай "Tess" ассорти набор 60 пакетиков

Чай "Tess" ассорти набор 60 пакетиков — отзывы

Средняя оценка:
4,7
85 отзывов
5
70
4
10
3
3
2
2
1
0
Рекомендуют:
+78
-4
26.01.2014

Неплохой выбор

5  
Рекомендую

Отзыв: Чай "Tess" ассорти набор 60 пакетиков - очень хороший и интересный набор. всегда будет выбор чая на любой вкус и настроение. также я думаю что этот набор можно преподнести и в виде подарка.

29.01.2015

На подарок

5  
Рекомендую

Достоинства: Разные вкусы чая.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Чай "Tess" ассорти набор 60 пакетиков, я покупала однажды на подарок для одной из сотрудниц с моей работы. Прекрасно, что в этом наборе есть разные вкусы чая, так что ошибиться не возможно, еще один плюс, что попробовав разные чаи, какие-то вкусы могут понравится больше и тогда можно покупать именно их.


23.01.2015

Ароматный

5  
Рекомендую

Достоинства: Ассорти.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Чай Test, мне очень понравился тем, что в наборе несколько вкусов и больше я не покупаю отдельно черный чай и зеленый, купила набор и все для всей моей семьи, у каждого из нас свой любимый чай, это очень удобно. Еще этот чай можно пить в холодном виде, он вкусный как компот, ребенку очень нравится.

02.04.2013

На любой вкус

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне очень нравятся коллекция чая "Tess". Это очень удобный вариант. Блягодаря этому ассорти можно попробовать разные виды чая и не тратить на это много денег. После этого ты можешь купить целую упаковку того, чая который очень понравился. Такую упаковку можно и подарить любителям чая, она красиво и оригинально смотриться.

03.09.2019

Палитра вкусов

4  
Рекомендую

Достоинства: Разнообразие вкусов; приятный аромат; красивый цвет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Такой набор мне подарили на день рождения. Я люблю пить чай, но я, скорее, поклонник крепкого чёрного чая, нежели чая с разными вкусами, но данный чай неплох. Ассорти вкусов достаточно разнообразное, поэтому каждый сможет выбрать для себя тот самый вкус. Однако, что мне не очень понравилось, это сами чайные листочки. У меня прорвался пакетик и я решила посмотреть. И содержимое пакетика было похоже на какое-то сено, причем та ягода, с которой был вкус, была совсем другой, и своим видом напоминала… Читать далее

24.06.2013

Подойдет каждому

5  
Рекомендую

Достоинства: *Не дорого *Большой выбор.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я всегда мучилась при покупке чая с выбором вкуса. Но чай tess нашел выход из этого положения. В этом наборе есть большое количество различных вкусов этого чая. Каждый вкус этого чая хорошо по своему, но все они очень вкусные. Завариваются хорошо. Набор стоит не очень дорого.

01.04.2013

Разнообразие вкусов!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, полезно, большое разнообразие, доступная цена, удобная упаковка.

Недостатки: Недостатков нет - все супер!

Отзыв: Очень интересный набор - в коробке 60 пакетиков чая, по 5 пакетиков каждого вкуса. Причем вкус можно подобрать для любого (внутри брошюра с описанием каждого сорта чая и картинками пакетиков) - черный чай, зеленый, цитрус, фрукты, травы - кому что по душе! Да и вообще, чай "Tess" очень вкусный сам по себе, недаром в рекламе слоган "Посмотри, как вкусно! Попробуй, как красиво! "! Я полностью с ним согласна! И на подарок этот набор подойдет, так упаковка очень эффектная и экономичная! Всем советую… Читать далее


22.07.2017

Разнобразие вкусов

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, насыщенный, большой ассортимент.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Чай Тесс очень вкусный и насыщенный. Он нам очень нравится иипоэтому покупаем довоольно часто. А тут увидела чай Тесс в ассорти набор 60 пакетиков и сразу купили его. И в одной такой коробочке большой выбор чайных пакетиков на любой вкус. Этоточень удобно. Ведь у всех разные предпочтения в выборе чая.

26.05.2017

Вкусы не очень

3  
Рекомендую

Достоинства: Дешево.

Недостатки: Мало вкусов, плохо заваривается.

Отзыв: Чай я очень люблю. Купила коробочку чаев Тесс, чтобы сразу много и разнообразно. Вот только Тесс плохо заваривается и я считаю, что вкусов все-таки маловато. Мне больше понравился Ахмад Ти. Вкусов там намного больше и они все мне нравятся, а тут проигрышные какие-то варианты. Одним словом ни рыба ни мясо.

06.04.2017

Вкусный чай

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошие вкусы надолго хватает.

Недостатки: Не такой вкусный, как листовой.

Отзыв: Такой набор мне подарили на работе на 23 февраля. Теперь пьем этот чай всей семьей, и каждый вечер все выбирают, какой вкус будут пить. Мне нравятся в принципе все, больше люблю зеленый, поэтому обычно выбираю его. Чай хороший, но я больше люблю их листовые чаи, они более насыщенные.

27.01.2014

Экономично

5  
Рекомендую

Достоинства: Много разных вкусов.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хороший чай и экономичная упаковка. Не надо тратится на разные виды чая, тут все в одном и можно пить и получать удовольствие. Даже если нужно в гости, то это отличный подарок и хозяева скажут спасибо. Цена нормальная и вполне подходит для такой большой упаковки.

03.01.2021

Приятный.

5  
Рекомендую

Отзыв: Чай такой покупаем постоянно, а так же в подарок кому-то можем подарить. В коробке есть разные вида чая, очень удобно. И не надо постоянно покупать много коробок чая. Чай по вкусу приятный, вкусный, иногда даже без сахара пью. Особенно фруктовые нравятся. Каждый вид чая в разной ячейки и в каждом цвете, легко определить, там всё написано. Чай💥💥💥И цена хорошая.

15.12.2020

Отличный подарок с большим разнообразием вкусов

5  
Рекомендую

Достоинства: Много вкусов Отличная упаковка Хороший состав.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Когда мне подарили этот набор я была в восторге! Столько разных вкусов моего любимого чая Tess! !! Я считаю, что это самый лучший подарок для любителя чая, ведь именно он даст вашим близким насладиться самыми разными сортами. Отличный запах, хороший состав и красиво оформленная упаковка - всё, что нужно для хорошего товара.

21.09.2020

Отличный чайный набор

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, большой набор.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Покупаю в основном чай TESS, очень богатый вкусом чай, от него нет изожги и боли в желудке, набор содержит 60 пакетиков разного чая, черный и зеленый с различными вкусами, подойдет любому человеку и на любое чаепитие, лучше пить с сахаром т. к. лучше раскрываются фруктовые чаи.

23.10.2019

Большой выбор в одной коробке.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот набор хорошо подойдёт для подарка и поможет вам определиться с любимым вкусом. В одной коробке 12 видов чая с разными вкусовыми оттенками. Плюсом идёт описание каждого чая-зелёный, травяной, фруктовый, чёрный, ягодный. Это набор отлично подойдёт для чаепития в кругу близких и родных.


Похожие предметы




Отзывы на Чай "Tess" ассорти набор 60 пакетиков в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.