ВсеОтзывы.ру
Чай Tess Flirt зеленый яблоко, земляника 25п*1,5г

Чай Tess Flirt зеленый яблоко, земляника 25п*1,5г — отзывы

Средняя оценка:
4,4
10 отзывов
5
8
4
0
3
1
2
0
1
1
Рекомендуют:
+8
-2
28.06.2013

Легкий фруктовый вкус

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный вкус и аромат.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: Купила сегодня такой себе на работу, решила попробовать. удобно, что он в пакетиках! Пахнет очень по-летнему, земляникой, вкус такой легкий, как раз пить его в летнюю жару. Очень понравился. В пакетике видны кусочки фруктов. Стоит недорого, взяла за 44 рубля.

21.06.2013

Легенький

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличный такой летний чаек с фруктово-ягодными нотками. Легенький, наваристый, долго передерживать его в кипятке не стоит - потеряется то волшебство легкости вкуса и аромата. Некоторым он кажется даже слишком простым, но мне нравится. Хотя, можно было сделать и получше...


15.09.2014

Странный вкус

3  
Не рекомендую

Достоинства: Удобно заваривать.

Недостатки: Не понравился аромат и вкус.

Отзыв: Я покупала такой же чай листовой - был очень вкусный. Сейчас купила в пакетиках и разчаровалась немного. Какая-то сумбурная жидкось получается со странным вкусом и ароматом. Мне не понравился. Но, с другой стороны, чай в пакетиках и не является настоящим напитком, нужно пить листовой.

20.06.2013

Легкий

5  
Рекомендую

Достоинства: Ароматный и вкусный, легкий.

Отзыв: Чай Tess Flirt зеленый яблоко, земляника 25п*1,5г очень легкий, ароматный и я бы сказала игривый, если добавить немного лимона и сахара - будет прекрасное сочетание вкуса и аромата, которое поднимает настроение! стоит как и все чаи - недорого. около 50 рублей!

01.09.2013

Рекомендую

5  
Рекомендую

Отзыв: Я любительница зеленого чая, люблю пробовать новинки, но все подряд не покупаю. Все рекламировали мне Чай Tess Flirt зеленый яблоко, земляника 25п*1,5г, и вот я решилась его купить и на удивление он оказался очень вкусным. Аромат этого чая каждое утро наполняет кухню.

21.10.2019

С приятным вкусом.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Зелёный чай с яблоком и земляникой приятный на вкус, ароматный запах, очень вкусный, хорошо заваривается, аромат просто сводит с ума. В напитке переплетаются терпкие оттенки зелёного чая, земляничный огонёк и свежая лимонная нота, такая естественная, жизнерадостная, вкусовая гамма.

18.08.2014

Лучше сок купить.

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Ужасный вкус.

Отзыв: Не знаю, чай Tess Flirt на любителя. Лично нам не понравилось, сноха в роддом принесла мне и мы с девчонками решили попробовать. Нас было трое и нам не понравилось. Лучше сок купить и выпить чем чай Tess Flirt.


01.09.2013

Отличный

5  
Рекомендую

Отзыв: Чай Tess Flirt зеленый яблоко, земляника очень-очень вкусный. В упаковке содержится 25 пакетиков. Чай очень хорошо заваривается, имеет приятный аромат, который прост сводит с ума. Прекрасное сочетание яблока и земляники делает этот чай просто неповторимым.

06.08.2013

Отличный чай

5  
Рекомендую

Достоинства: Натуральный.

Недостатки: Не найдено.

Отзыв: Я большая любительница зеленого чая, поэтому при покупке чая данный продукт проходит мной тщательную проверку. Мой выбор пал на чай Tess Flirt, потому что это вкусный чай, который наполнен прекрасным ароматом. Еще больше мне понравилось, так это присутствие натуральных ингредиентов, что является очень большим плюсом.

07.07.2013

Любимейший

5  
Рекомендую

Достоинства: Аромат, цена, внешний вид.

Отзыв: Tess Flirt - это тот чай, на который я подсадила всех знакомых и теперь у меня всегда есть упаковочка этого чая. В рассыпном виде в заварке видны кусочки клубники, а в пакетированном виде весь вкус уходит в кружку. Очень легкий зеленый чай, который, несомненно, найдет еще своих поклонников.


Похожие предметы




Отзывы на Чай Tess Flirt зеленый яблоко, земляника 25п*1,5г в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.