Вытяжка Ardo S3 60 INOX

Вытяжка Ardo S3 60 INOX — отзывы

Средняя оценка:
4,8
17 отзывов
5
14
4
2
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+14
0
25.06.2013

Компактна

4  
Рекомендую

Достоинства: Проста в использовании.

Недостатки: Пока не заметил.

Отзыв: Вытяжка главная вещь на кухне, так что её надо выбирать внимательно. Я выбрал эту модель из-за недорогой цены и описательные характеристики меня устраивают. Сама конструкция представлена из нержавеющей стали, кол-во скоростей 3, кол-во двигателей 2 и фильтра для очистки из алюминия. Приобрёл за 4500 руб. Всем советую. Жена довольна.

05.04.2013

Рекомендую.

5  
Рекомендую

Достоинства: Прост в использовании, качествен.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Цвет серебристый.2 двигателя, отличное качество, прост в использовании, управление механическое. Красивый дизайн. Стоимость дороговат 5 900 руб, но он того стоит. Сделан из нержавеющей стали, идеальный вариант для небольшой кухни. Недостатков почти нет, только мелочи.


15.05.2012

Эксклюзив

5  
Рекомендую

Отзыв: Подбирали в основном по дизайну, конечно есть и за 35 баксов тоже из нержавейки и т. д. но за эту не жалко такие деньги отдать во первых она действительно очищает воздух, даже если пригарит что запах даже минуту не сохраняется, ну и дизайн и качество на высоте.

02.07.2014

Достаточно сильный воздухоток, но шумноватая

4  
Рекомендую

Достоинства: Компактная и полезная.

Недостатки: Шумноватая.

Отзыв: Делали ремонт и установили на кухне Вытяжку Ardo S3 60 INOX. Вполне довольны. Удобно, что она телескопическая, мы ее встроили в шкафчики кухонные и при выключенном состоянии ее за фасадами вообще не видно. Когда же включаем, то фасад поднимаем и вуаля) Еще очень удобно, что имеется подсветка. Если нет необходимости включать свет на всю кухню, то подсветки от вытяжки достаточно и для того, чтоб убедиться, что на плите все в порядке, и даже хватает света для мытья посуды в рядом расположенной рако… Читать далее

02.05.2013

Хорошая вытяжка.

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Это отличная вытяжка которая. Устанавливается она очень легко, и легка в управление. Благодаря этой вытяжке в доме теперь не пашнет дымом от приготовления блюд. Вытяжка очень хорошо вписывается в интерьер. В общем работает она замечательно. Все советую приобрести такую вытяжку.

29.04.2013

Супер

5  

Отзыв: Отзыв: Олностью вся из нержавейки. На передней панели, если трогать руками, отпечатки, конечно видны. Но там есть специальный паз, если выдвигать с его помощью, то нормально. Разбирается легко. Для небольшой кухни идеальный вариант Скажите пожалуйста она вся из нержавейки или только перед? Мне нужно заказать родителям. И какие недостатки вы видите в ней? Спасибо.

22.04.2013

Супер-вытяжка

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличная вытяжка! Мастер своего дела, так сказать) Тянет сильно, быстро затягивает все пары и неприятные запахи. Советую!


05.04.2013

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Все в норме.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Подбирали в основном по дизайну, конечно есть и за 35 баксов тоже из нержавейки и т. д. но за эту не жалко такие деньги отдать во первых она действительно очищает воздух, даже если пригарит что запах даже минуту не сохраняется, ну и дизайн и качество на высоте.

03.04.2013

Классная

5  
Рекомендую

Достоинства: Все есть.

Недостатки: Нету их просто.

Отзыв: Моя мама часто готовит разные бляда и для этого мы преобрели вытяжку. Хорошо очень вытягивает неприятные запахи. во всем мы давольны что купили именно эту вытяжку рекомендую всем!!!

03.12.2012

Надеюсь что она будет хорошая)

3  

Отзыв: Олностью вся из нержавейки. На передней панели, если трогать руками, отпечатки, конечно видны. Но там есть специальный паз, если выдвигать с его помощью, то нормально. Разбирается легко. Для небольшой кухни идеальный вариант Скажите пожалуйста она вся из нержавейки или только перед? Мне нужно заказать родителям. И какие недостатки вы видите в ней? Спасибо.

29.11.2012

Отлично

5  
Рекомендую

Отзыв: Просто в восторге... Вписалась в интерьер кухни. Проста в использование, а самое главное моментально вытягивает все неприятные запахи при приготовлении.

31.10.2018

Компактная вытяжка

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество просто супер.

Недостатки: Недостатков пока не видела.

Отзыв: Довольно таки красивая и компактная вытяжка... качество просто отличное... хорошо держится на стенке. рекомендую всем. большое спасибо каспи банк выручили. процветания вам...

12.03.2015

Для кухни незаменима

5  
Рекомендую

Достоинства: Мощность выдвижная панель соотношение цена качество дизайн.

Недостатки: Пока нет.

Отзыв: Вытяжка несомненно одна из главных необходимых вещей на кухне, если вы конечно готовите. Я делаю это регулярно и поэтому Ardo S3 60 INOX на моей кухне предмет нужный и используемый. Купила ее практически сразу после ремонта. Выбирала по дизайну, цене и размерам. В результате работой этой вытяжки очень довольна. Я выделяю технику Ardo за надежность, полезность. Вытяжка Ardo S3 60 INOX выполнена в актуальном дизайне с выдвижной панелью. Мощности хватает для удаления всех кухонных испарений. Есть … Читать далее

14.12.2014

Рекомендую

5  
Рекомендую

Достоинства: Прост в использовании.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Встраиваемая вытяжка с выдвижной панелью, рассчитанная на монтаж в подвесной шкаф. Благодаря 2 моторам имеет довольно внушительные для своего класса показатели производительности — до 470 м3/ч (с классическими 3 регулировками скорости). Также стоит отметить пару алюминиевых фильтров в комплекте поставки, а для эффективной работы в режиме рециркуляции может устанавливаться также активный угольный фильтр. Предусмотрен и режим отвода.

10.06.2013

Подвесной шкаф

5  
Рекомендую

Отзыв: Встраиваемая вытяжка с выдвижной панелью, рассчитанная на монтаж в подвесной шкаф. Благодаря 2 моторам имеет довольно внушительные для своего класса показатели производительности — до 470 м3/ч (с классическими 3 регулировками скорости). Также стоит отметить пару алюминиевых фильтров в комплекте поставки, а для эффективной работы в режиме рециркуляции может устанавливаться также активный угольный фильтр. Предусмотрен и режим отвода. Выпускается в стальной расцветке, может оснащаться декоративной … Читать далее

07.06.2013

Отлично

5  

Достоинства: Отлично.

Недостатки: Отлично.

Отзыв: ОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличном.

13.05.2013

+ вая вытяжка; ) для всех!

5  
Рекомендую

Достоинства: Для моей кухни.

Недостатки: Не выявил.

Отзыв: Особенности нашего кухонного интерьера долго не позволяли подобрать мне соответствующюю вытяжку. Тут в интернете я столкнулся с ней, по хар-кам и размерам, и цвету это была именна та которую я искал. Приобрел ее заказав через интернет, установили, работает тихо и поглощяет все неприятные запахи. Я доволен ей.


Похожие предметы




Отзывы на Вытяжка Ardo S3 60 INOX в категории Вытяжки.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.