ВсеОтзывы.ру
Телефон Samsung Galaxy S3

Телефон Samsung Galaxy S3 — отзывы

Средняя оценка:
4,6
172 отзыва
5
128
4
30
3
12
2
0
1
2
Рекомендуют:
+130
-11
28.04.2013

Мега ТЕЛЕФОН

5  

Достоинства: Кучи.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Данный телефон очень мощный сразу говорю если ты геймер значит ты выбрал тот телефон который тебе нужно на нем пойдут почти все игры от 2013 кода с лучшей графикой но все же уже есть samsung galaxy s 4 он получше но все же это самой покупаемый телефон в 2012-2013 году у него очень много функций перечислять не буду можно посмотреть на офф сайте samsungs.

06.04.2013

Отличный телефон.

5  
Рекомендую

Достоинства: Android Jelly Bean 4.1.2. Экран. Яркие, сочные цвета. Камера. Мгновенный затвор. Качественные фотографии. Съёмка в HD. Примочки Самсунга. Определение закрыты/открыты глаза (включает/выключает дисплей в зав-ти от этого) Мощное железо. 1гб оперативки и 4 ядра процессор. Удобно лежит в руке. При правильном расположении можно без труда дотянуться до любой точки экрана. Время работы. После оптимизации и при рациональном использовании держит почти два дня. Цена. За такую цену он уделывае

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: В целом, учитывая нынешнюю среднюю цену (16-18000 руб) вполне достойное приобретение. Для любителей сравнивать всё с iphone, скажу, как яблочник с двухлетнем стажем - сравнивать данный смарт с яблочными девайсами смысла никакого нет, потому что это совершенно разные устройства разного класса с разными фичами, ориентированные на разные ниши пользователей. iphone - это, в первую очередь бизнес-сегмент, а galaxy s3 - универсальный мультимедийный коммуникатор, который должен подойти большинству треб… Читать далее


28.08.2014

Нормальный телефон, оригинального исполнения.

3  
Рекомендую

Достоинства: 1Гиг оперативки, быстрый, удобный.

Недостатки: После месяца использования слабовато держит батарея и за такую цену можно приобрести отличный андроид намного лучше этого.

Отзыв: Самый продоваемый телефон, на нем идут все проги, игры и т. д. очень много функций довольно быстрый, но цена оставляет желать лучшего, за эти деньги можно купить телефон намного лучше, чем этот. Через месяц использования батарею приходиться зарежать 2 раза в сутки. Задняя крышка стала плохо держаться т. к. несколько креплений сломались, но если не менять симку много раз, то продержится. На данном телефоне неплохая камера так что любителям пофоткаться подойдет. Так что телефон по соотношению цена… Читать далее

16.12.2013

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Большой и яркий экран.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Телефон Samsung Galaxy S3 очень мощный и это значит что на него пойдут многие современные игры с наилучшей графикой. Ну телефон поразил своим дизайном и множеством функций, которые долго перечислять. Небольшой минус это то, что зарядка на телефоне держится относительно недолго.

13.01.2013

Лучший в 2012-ом

5  
Рекомендую

Достоинства: Процессор, батарея, производительность. Также "вдохновленность природой" которая сказывается на дизайне.

Недостатки: Особенность AMOLED экранов.

Отзыв: Решил приобрести смартфон. Я долго думал что же мне делать, купить SGS 3 или iPhone 5. И я сделал выбор в пользу SGS3, потому что iPhone не произвел такого впечатления на меня. Даже фирменный интерфейс TouchWiz порадовал (!). В Galaxy S3 есть все что мне нужно, особенно хотел отметить функцию "прямой вызов". Galaxy S3 - это действительно хороший скачок от предыдущего флагмана Samsung. И да, по такой цене за "евротест", нужно брать с "руками и ногами": ).

30.11.2012

Скажи какой у тебя телефон, и я скажу кто ты...

5  
Рекомендую

Достоинства: Огромный и яркий экран Функциональный интерфейс, понятный даже бабушке Огромное количество разнообразных приложение Легкий и удобный корпус.

Отзыв: Я ничего подобного раньше не встречал. Samsung Galaxy S3 превзошел мои ожидания. Это не просто телефон - это настоящий друг. Он знает когда ложиться, он знает когда мне вставать, подскажет путь если я заблудился или найдет ресторан, когда я хочу пообедать. Самое главное это стильный и модный дизайн, от которого просто кричат все мои друзья. Без него я уже не могу жить как раньше...

27.12.2017

Берите

5  

Достоинства: Камера, экран, игры.

Недостатки: Я их не вижу.

Отзыв: Хороший смартфон. Функционал на высоком уровне. Голосовое управление уступает siri. Вид тоже не очень красивый, задняя панель вообще не о чем. Камера порадовала, фотки выходят четкие, видео классное получается. Приложения и игры на высшем уровне, игр достаточно много. В общем мне смартфон понравился.


03.12.2012

Телефон нового поколения

5  

Достоинства: -Живые Обои -Широкий Дисплей -Много Функций -Большой выбор приложений.

Недостатки: -Мало держится зарядка.

Отзыв: Мне кажется, что это прорыв в мире технологий, очень много функций в этом телефоне, я сам пользуюсь этим телефоном, так как приобрел его недавно, очень много функций, работает быстро, очень много приложений в плэй маркете, есть только один минус, что очень мало держится зарядка на этом телефоне, а так мне кажется, что это прорыв и что этот продукт уступает только iphone 5.

09.01.2018

Крут

5  

Достоинства: Современный, стильный мощный многонациональный!

Недостатки: ПенТаил - хотя это можно и к плюсам отнести, так как дисплей будет хавать меньше батарейки.

Отзыв: Отличный смартфон с великолепной производительностью и внутренним мощным железом красивое оформление вообщем телефон отличный!

06.02.2018

Качественный телефонХороший телефон.

5  

Достоинства: Все в нем прекрасно. Цена, качество.

Недостатки: Да их нет! Нету.

Отзыв: Samsung Galaxy S3 имеет 4,8-дюймовый Super AMOLED дисплей высокой четкости с максимальным разрешением 1280x720 пикселей. Он имеет две камеры: основная 8-мегапиксельная камера с полным HD видео записи и среднее образование с возможностью записи видео HD в разрешении 720p. Процессор и "четырехъядерный процессор Exynos 4212 частотой до 1,4 ГГц, а чипсет графикой и« Mali-400MP. Интерфейс и некоторые программные решения несколько разочаровали после оболочки Sony, но проблема почти полностью решилась … Читать далее

14.01.2018

Новинка удалась

5  

Достоинства: Элегантный дизайн.

Недостатки: Зарядка.

Отзыв: Телефоном пользуюсь уже около месяца. По моему мнению это лучший смартфон на рынке на сегодняшний день т. к более мощных телефонов я не встречал. Камера снимает просто восхитительно, т. к присутствует коррекция изображения. Процессор очень шустрый, никаких глюков или багов замечено не было. Свою цену вполне оправдал.

26.11.2012

Отличный смартфон

5  
Рекомендую

Достоинства: Представлены 3G, GPRS, EDGE, Bluetooth, Wi-Fi, NFC и е-mail-клиентом.

Недостатки: Вроде нет).

Отзыв: Интеллектуальный смартфон, понимающий пользователя. И это действительно так, ведь устройство оснащено самыми продвинутыми функциями взаимодействия с владельцем.

23.01.2018

Высоко

5  

Достоинства: Android.

Недостатки: Зарядка.

Отзыв: Отличный телефон, работает стабильно не лагает, приложения и игры летают. Аккумулятора надолго не хватает, бывает, что даже на день не хватает. Камера очень качественная, огромный дисплей, прошивка 4.0.4. Советую этот телефон, своих денег он стоит, берите не пожалеете.

06.01.2018

Заинтриговал. Понравился.

5  

Достоинства: Большой экран, емкая батарея, хорошее качество связи, хороший модуль камеры, хорошее качество корпуса (не считая что это пластик) иего форма.

Недостатки: Android, слишком большой экран чтобы пользоваться одной рукой, дешево выглядит пластик, много программных и эргономических недостатков описанных выше.

Отзыв: Пользуюсь уже более полугода, купил через неделю после старта продаж, доволен как слон. Игры идут все. Знакомые с НТС просто давяться слюнами, видя как все летает. Корпус, хоть он и пластиковый, царапин за месяц ношения без чехла не поимел. Потом купил селиконовый чехол и оригинальный чехол (за границей, в оф магазин гнусмаса, и оказался такое.. . ). Пластик не скользит, не скрепит. Поцарапав стекло спусят пол года пользования СГС2, решил не рисковать и сразу одел СГС3 в пленку. Ничуть хуже не с… Читать далее

30.12.2017

Дорого- но качественно!!!

5  

Достоинства: Тонкий, легкий, чувствительный, удобный.

Недостатки: Не увидел.

Отзыв: Телефоном пользуюсь уже около месяца. По моему мнению это лучший смартфон на рынке на сегодняшний день т. к более мощных телефонов я не встречал. Камера снимает просто восхитительно, т. к присутствует коррекция изображения. Процессор очень шустрый, никаких глюков или багов замечено не было. Свою цену вполне оправдал.


Похожие предметы




Отзывы на Телефон Samsung Galaxy S3 в категории Мобильные телефоны.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.