Телефон Samsung Galaxy Ace

Телефон Samsung Galaxy Ace — отзывы

Средняя оценка:
4,4
76 отзывов
5
39
4
30
3
5
2
1
1
1
Рекомендуют:
+57
-6
16.04.2013

Samsung Galaxy Ace

3  

Отзыв: Простой, не богатый функционал, камера не очень, без вспышки, не все приложения поддерживаются, которые из маркета. Тусклый экранчик. Советую данный бюджетный телефон людям, которые желают потратить на телефон не больше 10 тысяч рублей. В целом телефон не плохой, для своих денег.

02.01.2018

5

5  

Достоинства: Так то всё отлично но не очень так себе скажем! Купил себе такой за 9.000 рублей ещё предлогали всякие приложение к ниму закачать но я отказался! И за это ещё сказали 1.500 рублей. Но я сказад сам в силах всё это сделать!

Недостатки: Теряет связь часто! Виснит часто! Логает часто! ОПЕративной памяти мало!!! Вот что напрягает купил телефон 16.10.12 и уже такие проблемы! Так то норм телефон но недостатков очень много когла с плей маркета скачиваешь приложения идут не на флешку, а в память телефона!!! и я не знаю как теперь быть что делать что-бы прил. шли на флешку думаю что сделать! Что-бы прил. шли на флешку! И ещё он не логает когда только стоит родная флешка на 2 гб. А другие там на 4-8-16-32 не хочет принимать начинает ту

Отзыв: Вообщем телефон не плохой, батарею держит около 2,3 дней и это только при том что в инет особо не лазию и в игры не играю.


17.01.2018

Главное достоинство на мой взгляд - это Андроид в шикарном к

5  

Достоинства: Главное достоинство на мой взгляд - это Андроид в шикарном корпусе. дизайн на высоте.

Недостатки: Быстро садиться подзарядка.

Отзыв: Ходил с ним более полугода, работал хорошо, связь отличная, ловил 3 г даже в середине дома из ж/б плит, где многие уже не ловили. Камера приятно удивила высокой четкостью, прием вайфай отличный, gps спутники находит достаточно быстро и устойчиво держит связь.

27.11.2012

Цена\Качество...

4  

Достоинства: Внешний вид (у меня беленький), удобная переключалка между картами (главное запомнить какая из них какая (у меня обе одного оператора), функциональный.

Недостатки: Разрешение экрана не очень. до этого был сони иксперия нео, вот там да... четкость, а тут тускловато, не очень четко. не все приложения с плэй маркета поддерживает (прощай любимые игрушки), камера без вспышки, соответсвенно и фонарик не фунциклирует, сама камера не очень, по сравнению с тем же сони эриксон.

Отзыв: В целом нормальный аппарат. Интернет есть, вай фай ловит, нужные проги есть... Твердая четверка. Для такой цены качество нормальное.

11.04.2013

За свою цену сойдет

4  
Рекомендую

Достоинства: Андроид, цена.

Недостатки: Косячный.

Отзыв: Телефон конечно я бы сказал не очень... Очень медленный, косячный, андроид обновляется максимум до 4.0.4. Игры все лагают. Снимки хорошие, за такую цену. + в адроиде. Мало игр идет, гта, нфс и все такое не идет. Думаю мой отзыв вам помог в выборе телефона.

27.11.2012

Samsung S5830 Galaxy Ace

4  
Рекомендую

Достоинства: Стильный, мощный процессор, удобный интерфейс, моментальная реакция экрана, не "глючит", хорошо держит зарядку, качественная камера и т. д.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пользуюсь телефоном почти месяц. Просто замечательный. Сначала хотел купить Galaxy Gio, но в магазине посоветовали этот. Батареи хватает на 5 дней, при этом я разряжала его полностью 4 раза. Не пользуюсь интернет-приложениями, т. к. не для этого он был нужен. Хотела чтобы был большой экран и андроид. Чаще использую камеру, плеер, радио, ну и просто по надобности (звонки, смс). В телефоне многое зависит от места сборки - на это тоже нужно обращать внимание при покупке. Насчет наушников. Купила их… Далее

24.07.2012

Отличный телефон

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, камера, игры, управление.

Недостатки: Аккумулятор.

Отзыв: Это мой первый телефон из серии андроид и я скажу что это классный телефон! Выделю сразу один большой минус- быстро разряжается аккумулятор. В остальном телефон классный! Во первых нормальная камера, хороший дисплей, удобное управление, много игр и приложений! По качеству сборки вроде бы норм! Падал несколько раз и пока-что ничего! Знаю уже двух людей у которых упал телефон экраном внис с небольшой высоты, экран треснул, ну по прежнему всё было видно и нормально работал. Иногда немного зависает… Далее


03.06.2012

Отличная модель

5  
Рекомендую

Достоинства: Большой экран (больше чем у ACE). Больше память. Есть USB кабель в комплекте. На долго хватает заряда батареи. Качественный звук. Много функций. Камера 5 mp. Хорошая вспышка (можно использовать как Фонарик (в настройках есть такая функция)). Приятно держать в руке. Быстро реагирует на прикосновение. Даже на ноготь (но не на стилус).

Недостатки: ИХ МАЛО, НО ОНИ ЕСТЬ. Не адекватная цена. Нет фронтальной камеры. Нельзя остановить видео (когда снимаешь). Скользкий и сперва казался очень широким.

Отзыв: Пользуюсь 2 месяц, я остался доволен. Намного лучше ACE. Купите не пожалеете.

02.06.2012

Удобно, но сердито!

4  
Рекомендую

Достоинства: Камера Сам телефон Динамик хороший Много их.

Недостатки: Процессор Редко обновляется ПО.

Отзыв: По мне, отличный бюджетный смартфон! Камера-хорошая! Кроме качество Видео Хорошо, что на Андрюше стоит! Поиграть можно, и конечно "посёрфить" в интернете.

21.05.2012

Отличный

5  
Рекомендую

Достоинства: Внешний вид, андроид 2.3. В следующем месяце должен выйти андрод 4.0 для данного телефона. Качество сборки шикарное! Особенно задняя рельефная крышка! Думал, что на экранной клавиатуре с моими пальцами будет неудобно печатать, но не тут то было, всё вполне удобно!

Недостатки: Я их не нашёл!

Отзыв: Взял с неделю назад, ни разу еще не пожалел, по соотношению цена - качество просто супер! Не разу не подвис или, что то в этом роде! О компьютере вообще забыл, он мне его полностью заменил.

03.06.2013

Норм

4  
Рекомендую

Достоинства: Хороший.

Отзыв: Я сначала думал покупать этот телефон, мне говорили что он плахой, но я купил ево, и очень рад.

12.04.2013

Хороший телефон

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена/качество, камера, дизайн.

Отзыв: Samsung Galaxy Ace отличается своим красивым дизайном. Сейчас этот телефон не такой мощный, есть гораздо лучше и мощней. Телефон стоит приблизительно 8000. За такие деньги этот телефон шикарен. Отличная камера, фотографирует в высоком разрешении. Очень многофункционален.

02.04.2013

Разрабам спасибо

5  
Рекомендую

Достоинства: Много функций, приятный дисплей, хороший сенсор, просто супер, дешевый.

Недостатки: Нет ихи.

Отзыв: Очень бы хотелось сказать огромное спасибо разработчиком этого телефона на этот раз они нас порадовали, купили этот телефон моему братику я смотрел как он играет, позже когда ему надоедало я садился и играл на нем часами, не замечал как летит время. Очень удобный дисплей, достаточно много функций, чувствительный сенсор, и наконец то я приобрел себе Samsung Galaxy Ace играл днями ночами, не надоедало, пользуюсь им уже более 1 года, всем рекомендую.

01.04.2013

Телефон.

4  
Рекомендую

Отзыв: Отличный телефон. Пользуюсь уже больше года. Звук на высоте. Приложения идут отлично. но бывает тормозит. Экран не царапается. Сколько раз падал, проблем с телефоном не было. Советую покупать данный телефон.

28.03.2013

Хороший телефон

5  
Рекомендую

Достоинства: Дизайн качество дисплея интерфейс.

Недостатки: Скорости операционки уже не хватает небольшой объем внутренней памяти.

Отзыв: Покупал данный смартфон еще летом 2011 года. Стоил он тогда 12000 руб. В первую очередь понравился дизайн, смотриться очень неплохо даже сейчас) По размерам сопоставим с айфоном, даже чехол от него купил. В комплекте есть 2 задние панельки белая глянцевая и черная ребристая. По оснащению говорить особо нечего - андроид и все вытекающее. Много приложений и игр на маркете. Камера 5 мегапикселей, качество среднее. Телефон использую в основном для звонков и интернета, через оперу. В первое время раб… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Телефон Samsung Galaxy Ace в категории Мобильные телефоны.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.